Frau Hübner ist meine Geheimwaffe, wenn es um Schönheit geht. Dank einer Bekannten bin ich auf Sie gekommen und bin seid dem wahnsinnig froh, sie gefunden zu haben. Ich hatte zuerst Angst und Zweifel gehabt, da ich in der Vergangenheit sehr schlechte Erfahrungen gemacht hatte.
Im Jahr 2011 habe ich mich dann dazu entschlossen, meine Augenbrauen bei Frau Hübner korrigieren zu lassen.Für mich war es ein überwältigendes Gefühl, als ich nach der Sitzung das Ergebnis in dem Spiegel sah. Endlich waren meine Augenbrauen die schmückenden Rahmen zu meinen Augen.
Dann kamen 2012 die Liedstriche und in diesem Jahr die Lippen dazu, die ich vollständig pigmentieren ließ.
Das Ergebnis ist verdammt gut geworden. Nicht nur das es sehr natürlich ausschaut und gleichzeitig eine grosse Wirkung hat, es ist auch passend zu meinem Gesicht-nicht zu viel und nicht zu wenig.
Was die Farben angeht, muss ich sagen; halten die sehr lang! Denn meine Augenbrauen z.B. sind schon 2 Jahre alt und sehen immer noch total frisch aus. Frau Hübner arbeitet wirklich sehr professionell und ich denke, das liegt auch daran, dass sie viel Erfahrung hat und eine sehr gute Ausbildung genossen hat.
Ich kann nur sagen, dass das Preis Leistung Verhältnis absolut ok ist und ich kann es nur jedem weiter empfehlen.
Vielen Dank Frau Hübner und ganz Liebe Grüsse. read more