Das erste Mal bekam ich die Wimpernverlängerung zu Weihnachten geschenkt. Anfangs war ich etwas skeptisch, wie lange die Wimpern halten würden und ob das überhaupt eine lohnende Ausgabe sei.
Aber bei meinem Besuch lösten sich jegliche Zweifel in Luft auf. Juliett, die jüngere Schwester von Aline, war kompetent, freundlich und nahm mir sofort jede Art von Bedenken. Sie arbeitete präzise und sorgfältig. Ich merkte sofort, dass ich in guten Händen war. Das Ergebnis haute mich völlig aus den Socken. Es war wirklich wunderschön und man spürte die künstlichen Wimpern überhaupt nicht. Hinterher gab sie mir noch Tipps zur Pflege. Wenn man sich daran hält, hat man bis zu vier Wochen Freude an seinen tollen Wimpern.
Inzwischen bin ich dort Stammkundin und obwohl ich zur Zeit nicht in Berlin wohne, sondern 200km entfernt, schaufle ich mir regelmäßig meine Zeit so frei, dass ich zu Aline und Juliett ins Studio kommen kann, um die Wimpern wieder auffüllen zu lassen.
Ich für meinen Teil möchte niemals ein anderes Studio ausprobieren, da ich so sehr zufrieden mit ihrer Arbeit bin und von anderen Studios schon schlimme Dinge gehört und gesehen habe.
Also Mädels traut euch und geht zu dem Schwestern-Team von Diamantwimpern! Ihr werdet begeistert sein. read more