Hey!!!
Kann dieses Studio absolut empfehlen! Nette Leute, tolle Atmosphäre und was mir sehr wichtig war: Eine umfangreiche und kompetente Beratung!
Ich selber bin..sagen wir mal, ein sehr nordischer Typ und habe daher nur wenig bzw. Sehr helle Augenbrauenbehaarung!! Seit meinem 15. Lebensjahr (bin jetzt 23) Male ich mir meine Augenbrauen und meine Leidensgenossen, wissen wohl wie viel Zeit so etwas in Anspruch nimmt und wie umständlich dadurch der Alltag wird (Ständig musste ich darauf achten, mich nicht am Auge zu Kratzen.. Schwimmen war natürlich auch sehr problematisch). Permanent Make-up kam für mich sehr lange nicht in Frage, da ich ziemliche Angst vor den unnatürlichen Blöcken über den Augen hatte, die man ja so oft auf der Straße sieht.. Bis ich eben auf Natural Line aufmerksam geworden bin!
War, denke ich, eine der skeptischsten, Kunden, die die Fergusons wohl hatten! Aber die beiden haben sich unglaublich viel Zeit für mich genommen und mich, als junge Studentin, genauso professionell beraten, wie jeden anderen.
Für mich war es (und ist wahrscheinlich immer noch) eine ziemlich große Sache gewesen, mich im Gesicht verändern zu lassen, aber seitdem ich meine Augenbrauen habe, kann ich nun endlich mit nassen Haaren, aus der Dusche, in die Jeans und aus dem Haus laufen ohne mir Gedanken machen zu müssen
..War gerade im Urlaub und war jeden Tag schwimmen! Das wäre früher nie möglich gewesen!!! Also: Wer auch dieses blonde Problem hat und eine natürliche!! Augenbrauenpigmentierung (durch sehr feine Härchenzeichnung)möchte: Nadine und Marvin sind zwei unglaublich freundliche und bemühte Kosmetiker, die viel Ahnung von ihrem Fach haben.
Habe seitdem viele Komplimente bekommen! Bin rundum zufrieden! read more