Ich bin zu alt um zu überlegen wann ich mein 1. Tattoo wollte. Aber je länger ich darauf wartete und mehr ich über Motive und Körperstellen nachdachte, ließ mich auch mehr über "von wem" nachdenken und irgendwann sah ich Manoo auf Facebook und stöberte - neugierig wie ich bin - durch ihr Werke und ich war und bin bis heute sprachlos. Sie ist der inbegriff von "Künstlerin".
Einfach nur wundervoll und jeden Weg wert. Ich habe ca. 4 Monate auf meinen Termin gewartet, weil ich froh war an einem bestimmten Freitag einen Termin bekommen zu haben (Sa ist geschlossen) und ich wurd nicht enttäuscht. Übernervös und voller Hoffnung stand ich vor ihr und sie zeigte mir das, was sie aus meinen Wünschen gemacht hatte und es war einfach wundervoll, traumhaft, richtig.
Was ich auch toll fand ist, dass sie einem die Meinung sagt und Empfehlungen ausspricht. Genauso wie, ob man sich über den Schritt (bei großen und oder sichtbaren Stellen) bewusst ist.
3 Stunden für meine 1. Realisierungen und ich hoffe sehr, dass sie auch die letzten Bilder an meinen Körper bringt! read more