Meine Praxis eine von drei Chiropraktoren Praxen in Berlin. Chiropraktoren haben ein fünfjähriges Studium im Ausland absolviert und unterscheiden sich daher von Chiropraktikern. Der entscheidende Unterschied liegt in den wesentlich umfangreicheren medizinischen Kenntnissen des Chiropraktors, die es ihm ermöglichen genaue Diagnosen zu stellen, als auch in der langjährigen Ausbildung in manuellen Behandlungstechniken.
Neben dem abgeschlossenen Chiropraktik Studium, trage ich die Titel Physiotherapeut und Heilpraktiker. Als ausgebildeter Physiotherapeut und Heilpraktiker kommt ihnen auch mein Wissen aus diesen Bereichen zugute, sodass ich ganzheitlich auf ihre Beschwerden eingehen kann.
Spezialgebiet sind Schmerzen und Funktionsstörungen in Gelenken, Muskeln und Nerven. Dazu gehören unter anderem Rückenschmerzen, Nackenschmerzen, Kopfschmerzen, Schulter und Knieschmerzen.
Ich freu mich auf Sie!
Established in 2014.
Hallo Freunde, Bekannte, Patienten und an alle Interessierten.
Am 08.04. haben wir die 'Ganzheitlich Chiro-Praxis' im schönen Berliner Süden eröffnet. Wir sitzen in der Drakestrasse 42, direkt an der S-Bahn-Station Lichterfelde West.
Wie der Name schon sagt gibt es bei uns Chiropraktik die von Chiropraktoren ausgeführt wird.
In Deutschland ist der Beruf des Chiropraktors nicht anerkannt, der Chiropraktiker aber sehr wohl. Zwischen dem Chiroprak-tor und dem -tiker liegt der Unterschied im Detail das ich gerne erklären werde. Sie werden letztendlich aber selber den Unterschied bemerken.
Ich würde mich freuen Sie in unseren gemütlichen und luftigen Räumen begrüßen zu dürfen!
Meet the Business Owner: Jan M.
2004 - 2007 Physiotherapeut, Schule für Gesundheit und soziales, Schwerin, Deutschland
2007 Physiotherapeut in privater Praxis
2007 - 2013 Master of Chiropraktik, Anglo European College of Chiropractic, Bournemouth, England
2012 - 2013 Praktische Jahr in der Anglo European College of Chiropractic clinic
2013 - 2015 Chiropractor in privater Praxis
2015 Ganzheitliche Chiropraktik Praxis