Ich kam auf diese Praxis bzw. Heilpraktikerin, weil ich beim vor-mich-hin-youtuben einige Vortragsausschnitte von Frau Karpinski gesehen habe, die diese Praxis damals gegründet hat. Dann las ich die Empfehlungen hier (und bei jameda) und bin hin. Da man trotz der langjährigen Existenz der Praxis auf dem Boden geblieben ist, bemüht man sich darum, dass weiterhin aktuelle Bewertungen kommen, also tue ich dem Team nun auch den Gefallen:
Wer wie ich mal eine ganz andere Medizin ausprobieren will, der ist hier am richtigen Platz: Die Praxis ist toll! Weder hat man hier kaltes Design oder Krawallmoderne noch altes, geraffeliges Zeug. Man merkt, dass Frau Seifert (deren Bilder dort auch überall hängen) nicht nur medizinisch, sondern auch im Stil sehr sicher ist. Zugegeben.
Die Therapie bzw. Messung ist m.E. nicht weniger als abgefahren. Da hatte aber jemand wohl mal mächtig Scharlach, was? Ich messe hier immer noch Belastungen. Wäre es nicht so, dass sie völlig Recht gehabt hätte, hätte ich gedacht, die werte Dame hat sie nicht alle. Es geht ja auch nicht darum, durch die Messungen zu raten, was der Patient mal hatte, klar. Aber ich war sehr schnell überzeugt, dass da was dran sein muss. Sie hat noch andere Dinge herausgefunden, die sie einfach nicht wissen konnte. Ich sagte ja: Abgefahren. Einfach mal probieren! Bei mir war das der Moment, wo ich endgültig Vertrauen gefasst habe.
Natürlich fand sie auch Dinge, die ich nicht wusste. Und hat sich darum gekümmert. Ich will mich nicht über meine Zipperlein verbreiten, aber es geht mr entschieden besser, wenn auch unter anderem zu dem Preis, einige Lebensmittel wegzulassen.
Mein bester Freund unkt und zickt immer herum, dass es sich ja um Spontanheilung handeln muss, weil Naturheilkunde und Heilpraktiker ja Blödsinn seien. Ich finde jedenfalls eine Spontanheilung der Haut nach elf Jahren einen bemerkenswerten Zufall read more