Dem vorhergehenden Beitrag kann ich leider nicht ganz zu stimmen. Die Bedienung ist zwar sehr freundlich, aber die Verkaufsphilosophie ist leider sehr starr und unflexibel.
Wir wollten eine Herrenwintermütze bestellen, dies wurde mit den Worten abgelehnt, dass man nicht sicher ist diese verkaufen zu können. Komisch, es ist ein ganz normales Stück mit einer normalen Größe und für jeden Mann sehr schöne Mütze. Der nächste Winter kommt ganz sicher, denn es ist ja mittlerweile schon September und die Winterkollektion hat gerade begonnen.
Zur gleichen Zeit interessierte ich mich für einen Winterparkermantel in der Größe XXL. Eine Bestellung dafür kann nur vorgenommen werden, wenn ich ihn auch kaufe, wurde mir gesagt. Dieses Risiko mit einem nicht unbeachtlichen Preis wollte ich nicht eingehen, da ich diesen Mantel doch erst einmal in den Händen bzw. Körper habe wollte. Damit bin ich unverrichteter Dinge aus dem Geschäft. Mittlerweile habe ich diese beiden Dinge per Katalog bestellt und noch mehr dazu. Alles kam sehr pünktlich und ALLES war passend und so wie wir es uns vorgestellt hatten.
Mit dieser Starrheit ist unserem kleinen Geschäft in Chemnitz ein Betrag von ca. 450 EUR verloren gegangen und zwei Kunden außerdem. Eigentlich sehr schade! read more