Dieser Artikel wurde bereits 2014 geschrieben, allerdings wurde er von yelp als 'nicht empfehelnswert' eingestuft, weswegen er nicht mehr berücksichtigt wird. Da er allerdings von anderen User als 'hilreich' markiert wurde, versuche ich es nochmal:
Ich war zum ersten Mal in dieser Praxis und war so enttäuscht, dass ich mich dazu entschlossen haben zum ersten Mal überhaupt eine Bewertung zu verfassen und online zu posten.
Vorerst: die Wartezeit von 30 Minuten war aushaltbar - es mangelte jedoch an Freundlichkeit, Hygiene und, am wichtigsten, an Kompetenz!
Die Begrüßung war sehr kalt, ruppig und trotz Termin und Rezept hat der ersten Fußpflegerin scheinbar etwas nicht gepasst und mich dann wieder aus dem Behandlungszimmer geschickt und dann einen anderen Kunden, der nach mir gekommen ist, behandelt - ohne Begründung.
Als ich dann ins nächste Behandlungszimmer kam, lag auf dem Stuhl ein abgeschnittener Nagel - gut kann man drüber weg schauen - jedoch lag auch kein eigenes Handtuch auf den Boden, man musste barfuß auf den Fließen stehen und folglich hatte man auch kein Handtuch auf das man seine Füße bei der Behandlung ablegen konnte, sondern eben einfach nur auf den Stuhl wie alle andere Patienten davor auch schon. Wäre für mich jetzt auch noch akzeptabel gewesen, jedoch war dann das Aufsetzten meiner zwei Zehenspangen auf die großen Zehen absolut unprofessionell:
Das Häkchen der Spange wurde von oben einfach senkrecht unter den Nagel gezogen und nicht, wie es sein sollte, zuerst parallel zum Nagel hinunter geschoben und dann erst unter den Nagel gedreht - was folglich schmerzhaft war... Das Festziehen der Spange geschah ohne Nachfragen, ob es schon schmerzhaft sei bzw. ob das Häkchen überhaupt richtig sitzt, also nichts zwickt etc.. Auch wurde die eine Spange nicht tief genug reingeschoben - da dieser Prozess auch ca. nur 3 Minuten dauerte. Danach wurde weder mein Nagel desinfiziert noch Tamponade-binden zwischen die Nagelhaut und die Eisenspange geschoben, damit diese nicht zu stark auf den Nagel drückt - dauerhaft schmerzhaft.
Dann wurde neben das Spangenaufsetzen auch noch 18 Euro berechnet für die "Vorbereitung des Nagels". Diese bestand ausschließlich aus dem Abschneiden des Nagels - das war alles!
Ich war schon bei 3 verschiedenen Podologien, da ich aufgrund meines Studiums oft umziehen musste, und bis heute war ich immer zufrieden und habe immer dieselbe qualitative Behandlung erfahren - bis heute! Nie wieder! read more