Selten so einen schlechten Service erlebt:
- sehr langsam
- völlig unaufmerksam
- total lustlos
Wir kamen uns vor, wie störende Fremdkörper, zu viert an einem Sechsertisch, in einem zu 1/4 belegten Lokal, 3 weitere Tische waren besetzt, 2 Servicemitarbeiter waren mehr oder weniger tätig: ich bin ein wenig später zu den 3 anderen meiner Gruppe gestoßen: beim Betreten schon keine Resonanz auf meine Begrüßung, obwohl ich bemerkt wurde. Sage und schreibe eine halbe Stunde später bemühte sich die eine Servicekraft an unseren Tisch um verwundert zu fragen, ob ich denn noch nichts bestellt habe? Echte Fechheit, dass denen das nicht peinlich ist! M. M. hätte in dieser halben Stunde schon mehrfach unser Tisch auf weitere Wünsche abgeklopft werden MÜSSEN.
Den Hammer fand ich allerdings, nach einer Bestellung brachte die andere Servicekraft die Getränke und stellte ein Getränk nicht zum Gast sondern auf einen freien Platz, wie unwillig oder unfähig muss man eigentlich sein und das auch noch seinen Gästen vermitteln. Konnte mir die Frage nicht verkneifen, ob noch jemand kommt. Später wurde dann die Musik so weit aufgedreht, dass man kein Wort wechseln konnte ohne sich anzuschreien. Nicht falsch verstehen, ich habe nichts gegen laute Musik und auch nichts dagegen sich in nem Irish Pub deswegen mal anzubrüllen, aber muss es denn unbedingt HipHop sein? Wiederum nichts gegen HipHop, aber alles zu seiner Zeit und an den passenden Ort. Vom Ambiente her erinnert es an die typischen Lokale in Einkaufspassagen mit dem Blick vom Aquarium her nach außen, die Einrichtung wirkt auch eher etwas lieblos, z. B. in Reih und Glied nebeneinander gepresst platzierte Pappkartons von Whiskeyflaschen in den Schaufenstern. Urige Gemütlichkeit will hier einfach nicht aufkommen. Mich sieht dieser unwirtliche Platz auf jeden Fall nicht so schnell wieder Ich würde am liebsten keinen Stern vergeben, nur leider ist dies hier nicht möglich! read more