je déconseille fortement cette entreprise depuis peut-être un changement de direction.
Pour la 2ème fois, j'ai acheté un paquet de gruyère rapée de la marque "paturages" du magasin.
Je l'ai ouvert 15 jours plus tard alors que la date de péremption était valable pour encore un mois.
J'en ai mangé, j'ai eu mal au ventre et la 2ème fois je me suis aperçu que le gruyère était compact avec des champignons verts qui commençaient à apparaître.
J'ai été voir le magasin pour demander un échange. Je me suis vu refuser par la responsable des caisses sous prétexte que c'était peut-être de ma faute !??
Je considère que c'est un manque de considération, voire un déni de problème de fabrication qui peut-être préjudiciable à la santé de ces clients.
Au minimum, une responsable aurait pu faire un geste sachant que c'est la 1ère fois que je fais ce genre de démarche.
Elle me dit que c'est légal de vendre un produit avec ce défaut. Étrange d'autant qu'en volant ce paquet c'est une infraction.
Erreur de leur part car je ne suis pas prêt de revenir et j'espère que vous relaierai ce message afin d'un meilleure respect de ces clients
De plus il demande maintenant, surtout aux jeunes de déposer leurs sacs à l'entrée du magasin. La plupart s'y soumettent alors que là encore je pense qu'il s'agit d'une pratique illégale. D'ailleurs qui paieraient en cas de vol dans ces sacs ? Contestez ! read more