So ein Gesicht ist schon eine Herausforderung.
Da wollen die Augen richtig betont sein und bitte auf beiden Lidern gleich. Auch die Brauen brauchen eine schöne Form und auch das will erstmal symmetrisch gezupft sein. Das ganze na klar jeden Tag. Und schnell genug ist es schon wieder schief, verlaufen, falsch gezupft, der Kajal abgebrochen, ausverkauft, vergessen AHHHH!
Schluss jetzt. Ich hatte wirklich keine Lust mehr mich tagtäglich mit dem selben Prozess selbst zu stressen und hab eine Entscheidung getroffen: Permanent Make-Up muss her.
Ein Lidstrich, wie ich ihn sowieso selbst schminke, ein bisschen Brauenform, fertig.
Auf Empfehlung bin ich bei Noa gelandet und muss sagen, was diese Frau kann, könnte ich auch gerne.
Direkt beim ersten Anzeichnen bekam mein Lidstrich eine Form wie ich sie schmeichelnder nicht hinbekommen hätte und meine Augenbrauen einen Umriss den ich mit jahrelangen(!) Versuchen nicht geschafft hab.
Also schnell stechen lassen und dank Betäubung ging das auch prima. Sowieso empfand ich Behandlung und Betreuung durchweg als vertrauensvoll, kompetent und sehr angenehm.
Preislich kann man das zwar auch günstiger haben, denk ich, aber mir war sehr wichtig, dass mit anständigen Nadeln und hochwertigen Farben gearbeitet wird.
Fazit: So gut hab ich noch nie ausgesehen! Ganz klare Empfehlung. read more