Simply Beauty Photos
More info about Simply Beauty
Alte Poststr. 8
70173 Stuttgart
Neue Vorstadt
What time does Simply Beauty open?
Simply Beauty opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.
What time does Simply Beauty close?
Simply Beauty closes at 6:30 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Simply Beauty is closed on Saturday and Sunday.
Mon-Fri 10:00 AM - 6:30 PMSat-Sun Closed
Outdoor Amenities
Does Simply Beauty have parking?
Yes, Simply Beauty has parking options. Garage Parking
Other Amenities
Does Simply Beauty have free WiFi?
Yes, Simply Beauty has free WiFi.
From the Business
Permanent Make-up Long Time Liner.
Meet the Manager: Niculina k.
Kosmetikerin ist für mich nicht nur ein Beruf, es ist meine Berufung. Anfang der 90er Jahre absolvierte ich ein dreijähriges Kosmetikstudium an der Kosmetik Schule in Bukarest. Danach zog es mich in die Welt hinaus. Nach zwei Jahren in einem Angestelltenverhältnis entschloss ich mich 1996 zum Schritt in die Selbstständigkeit und eröffnete mein eigenes Kosmetikstudio in Stuttgart. Seit über 20 Jahren arbeite ich jetzt schon mit den wunderbaren Produkten von Maria Galland und Dr. med. Christine Schrammek. Um mein Fachwissen auf dem aktuellen Stand zu halten und mich über neue Behandlungsmethoden zu informieren, besuche ich regelmäßig Seminare im In- und Ausland. Die Kunst, die Schönheit einer Frau durch gezielt eingesetztes Permanent Make-up zu betonen, ist mir ein besonderes Anliegen. Profitieren Sie von meiner Erfahrung und lassen Sie sich von mir verwöhnen. Ich freue mich auf Ihren Besuch Ihre Niculina Krafft
Simply Beauty Reviews in Other Languages
Heute hatte ich meinen ersten Termin bei Frau Krafft und ich bin hin und weg. Warum? Weil Frau Krafft ein Schönheitsguru und ihr Kosmetikstudio Simply Beauty in Stuttgart eine Wohlfühloase ist. Ich wollte endlich schöne Augenbrauen, morgens keine Zeit damit verplempern und habe mich für die Long Time Liner Variante bei Frau Krafft entschieden. Suche zu Kosmetikstudios in die Suchmaschine eingegeben, erster Treffer war Frau Krafft, Homepage besucht, Bewertungen gelesen und ohne zu zögern habe ich gleich einen Termin vereinbart, der nicht lange auf sich warten ließ. Bei Frau Krafft angekommen wurde ich herzlich begrüßt, ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und dann ging es in aller Ruhe los. Ich schilderte Frau Krafft mein Anliegen und sie hat sich meine Augenbrauen angeschaut, was machbar ist und wie wir vorgehen. Erst wurde alles vorgezeichnet, dann erst ging es an die Sache, wovor ich große Angst hatte aber liebe Damen ich kann alle beruhigen :-). Ich dachte, die Schmerzen wären unerträglich, aber Frau Krafft hat die Stelle betäubt und mich gefragt, ob es erträglich ist und siehe da, es sieht Mega-wunderbar-unbeschreiblich aus. Ich muss aber noch sagen, dass ich die arme Frau Krafft sehr genötigt habe, weil ich mich ständig im Spiegel anschauen wollte und dies und das, und warum weshalb hab wohl zu viel Sesamstrasse geschaut :-) mit meiner Art ist Frau Krafft bis zur letzten Sekunde sehr freundlich und geduldig umgegangen. Ich durfte alles fragen und ständig schauen :-), Sorry liebe Frau Krafft. Sie arbeitet präzise, konzentriert, leidenschaftlich, kompetent und mit einer sehr ruhigen Hand! Mein größter Kritiker war dann am Abend mein Mann, da er gar nicht begeistert von solchen Sachen ist. Als ich nach Hause kam konnte er es gar nicht glauben und findet es wunderschön :-). Ich kann Frau Krafft jedem empfehlen und werde ihre Visitenkarte an meine Arbeitskolleginnen sowie Freunden und der Family weiter geben denn eins ist klar egal was ich noch vor habe lasse ich nur noch Frau Krafft an mein Gesicht ran und möchte ihr herzlich danken und wünsche ihr weiterhin viel Erfolg und vor allem viel Gesundheit damit sie uns ewig erhalten bleibt und weiterhin wundervolle Taten vollbringen kann :-). Herzliche GrüßeGloria read more
Ganz vielen lieben Dank an Frau Krafft, für die einfach umwerfend schönen Augenbrauen, die so natürlich und einfach wunderschön sind! Was den vorherigen Beitrag mit der unzufriedenen Kundin angeht, so kann ich diese wirklich absolut nicht verstehen! Die Behandlung bei Frau Krafft war qualitativ einwandfrei! Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Auf dem gesamten Gebiet des permanent Make-up gibt es nichts Vergleichbares, das an die Long-Time-Liner Methode heranreicht. Im Unterschied zu anderen dauerhaften Make-ups sieht das Ergebins von Long-Time-Liner absolut natürlich aus. Frau Krafft, Siie sagten, das beste permanent Make-up ist das, welches man nicht als solches erkennt. Da kann ich Ihnen nur zustimmen! Im Vergleich zu anderen Werken die mir auf der Straße häufig ins Auge stechen, sehen Long-Time-Liner Augenbrauen, Liedstiche oder Lippen absolut natürlich aus. Es ist kein Unterschied zu einem guten natürlichem Make-up festzustellen. Die feine Härchen-Zeichnung und die sorgfältige Farbauswahl, welche nochmals durch die Pigmentiertiefe in der Helligkeit der Farbennuance variiertwerden können und die unvergleichbare Qualität der (im Vergleich zu anderen Anbietern) sehr gut geschulten Linergisten machen Long-Time-Liner zum absoluten Marktführer! Frau Krafft zeichnet sich zudem durch ihre langjährige Erfahrung, ihren genauen Blick und ihren Sinn für Ästhetik aus. Die Beratung war sehr ausführlich und hat mich absolut überzeugt! Wer wegen des Preises einen anderen Anbieter wählt ist wirklich selbst Schuld denn Long-Time-Liner Make-up hält Jahre und ist mit Abstand das quallitativ hochwertigste permanten Make-up das zu finden ist! Meine Liedstriche (oben und unten) sind nach mittlerweile zwei Jahren immernoch formschön und farbkräftig. Die Augenbrauen, die ich mir von Frau Krafft pigmentieren hab lassen sind ein Traum! Die Arbeit ist wirklich jeden Cent wert und ich erfreue mich jeden Morgen, wenn ich perfekt geschminkt und ohne Aufwand aus dem Haus gehe daran! read more
Also ich bin auf das Kosmetikstudio Simlpy Beauty, Niculina Krafft auf das Internet gekommen. Ich war mit meinen Augenbrauen nicht so zufrieden, zuletzt wo ich war wurde das nicht nach meinen Vorstellungen gemacht. Nach ein paar Jahren und nach langer Überlegung habe ich mich entschlossen es bei Ihr zu machen, da ich auch die guten Bewertungen gelesen hatte. Habe ich bei ihr im Dezember 2013 gleich einen Termin ausgemacht. Als ich da war hat sie mich sehr nett empfangen. Sie schaute meine Augenbrauen an, meinte das auf jeden Fall eine Korrektur vorher notwendig sein muss, wenn es nachher sauber und perfekt ausschauen soll. Ich habe mich nach kurzer Zeit entschlossen, erst die Korrektur der alten Augenbrauen form vornehmen zu lassen. Somit bin ich erst 2 mal zur Korrektur da gewesen .Die Korrektur hat sie sehr gut gemacht, was eigentlich immer sehr schwierig ist. Dann gleich beim dritten mal konnte sie schon mit der neuen Augenbrauenform Zeichnung (PERMANENT) beginnen. Sie hat mit mir zusammen erst einmal vorgezeichnet wie ich sie haben wollte, und hat natürlich auch ihre Tipps beigetragen, so haben wir das richtige gefunden. Sie macht sehr feine schöne Härchenzeichnungen zwischen den eigenen Augenbrauen und kann die eigene Form die man eigentlich schon hat auch sehr gut verändern wenn man möchte aber es sieht trotzdem natürlich aus. Also ich war natürlich ein paar mal bei Ihr, es wurde jedes mal schöner. Ich kann Frau Niculina Krafft wirklich empfehlen. Ich werde irgendwann in diesem Jahr mir noch die Lippen machen lassen. Ich bin sehr zufrieden gewesen mit Ihr, und habe nun endlich die Augenbrauen die ich haben wollte. Herzlichen Dank liebe Niculina Krafft. (Sie ist die weibliche Piccaso :-) E.B. aus Böblingen read more
Bedauerlicherweise hatte ich nicht so viel Glück, direkt an Niculina zu geraten. Ich habe ein permanent Makeup in Bietigheim Bissingen machen lassen und es hat mir überhaut nicht gefallen. Gott sei Dank habe ich durch das Internet Niculina gefunden. Sie konnte noch alles retten und verschönern. Sehr gut finde ich an ihr, dass sie sehr viel Erfahrung und eine große Leidenschaft in Bezug auf Ihren Beruf mitbringt. Man kann es ihr förmlich ansehen, dass es ihr auch gefällt und sie stolz ist auf ihr Kunstwerk. Ich schätze an ihr sehr, dass sie sehr korrekt arbeitet und immer nach meiner Meinung fragt. Sie arbeitet sehr professionell. Bei der Nachbehandlungen gibt sie sich ebenfalls sehr viel Mühe und ist sehr bemüht, dass ich zufieiden bin. Um ehrlich zu sein bin ich auch keine einfache Kundin aber sie hat es dennoch geschafft, dass ich nichts zum nörgeln habe. Die kleine Kräuterschälkur innerhalb der Kosmetikbehandlung kann ich auch nur empfehlen. Ich habe noch nie ein so reine Haut gehabt. Ich bekommen sehr viel weniger Pickel und meine Poren sind auch kleiner geworden. Die Haut sieht jetzt rundum gesünder aus. Vielen vielen Dank Niculina read more
Top Arbeit. Frau Krafft versteht ihr Handwerk, um nicht zu sagen, sie macht aus dem Handwerk ein Kunstwerk. Mittlerweile bin ich seit über 10 Jahren Kundin bei ihr und kann sie mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Meine Liebe Mutter hat sich vor Jahren bei einer anderen Kosmetikerin ein Lippen Permanent Make-Up machen lassen und es sah fürchterlich aus. Zu künstlich und sie hatte teilweise blaue Stellen, da die damalige Kosmetikerin vermutlich zu tief gestochen hat. Eigentlich haben wir nicht daran geglaubt, dass ihre Lippen noch korrigiert werden können bzw. das Ganze irgendwann mal noch ästhetisch aussehen kann. Habe dann meine Mutter zu Frau Krafft gebracht und diese hat wirklich sehr gute Arbeit geleistet. Sie hat die Lippen sehr gut korrigiert, so dass diese jetzt wieder schön natürlich und voll aussehen. Deshalb bezeichne ich Frau Krafft auch als Künstlerin, die ihr Handwerk versteht. Sicherlich gibt es viele Kosmetikstudios oder solche, die gerne welche wären, aber ich kenne niemanden, der so professionell arbeitet wie Frau Krafft. An die Qualität ihrer Arbeit kommt niemand heran. read more
Ich war auf Empfehlung einer Freundin bei Niculina. Da ich sehr skeptisch war, war ich auf eine gute Beratung angewiesen. Gleich der erste Termin hat großes Vertrauen bei mir aufgebaut und ich konnte mich auf die Behandlung einlassen. Ich habe dann den Lidstrich oben und unten machen lassen. Die Behandlung war sehr liebevoll und empathisch. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Meine Freundin ist ganz neidisch. Ich genieße es sehr, morgens aus dem Haus gehen zu können und mich gepflegt zu fühlen. Auch nach dem Schwimmen muss ich nicht nochmal Kajal auftragen. Das ist einfach suuuuuper. Ich habe gerade gesehen, dass es auch noch viele andere positive Bewertungen gibt, denen ich voll zustimmen kann. Klickt doch einfach auf "32 Beiträge für Simply Beauty by Niculina Krafft werden momentan nicht empfohlen" ;-) Warum die nicht empfohlen werden, weiß ich nicht.... read more
Ich kann nur meine wärmste Empfehlung abgeben und vielen Dank an Frau Krafft -eine Make Up Künstlerin! Frau Krafft nimmt sich viel Zeit für die Besprechung/Vorzeichnung des Permanent Make Ups -sie hat dafür ein richtig tolle Händchen und eine super Begabung. Das Ergebnis spricht absolut für sich. Auch wenn der Preis zunächst hoch erscheint, die Qualität und die eingesetzte Zeit (auch zur Folgebehandlung) stehen dem gegenüber. Ich war zuerst in einem anderen Studio, hier wurde ich nur abgefertigt und das Ergebnis war nicht schön, zudem hat es auch deutlich mehr weh getan. Wäre ich gleich zu Simply Beauty gegangen, hätte ich mir Geld und Schmerzen gespart. Mein Fazit: Überaus freundlich, schöne Atmosphäre, künstlerisch und handwerklich einwandfrei! Absolut zu empfehlen -Note 1*. read more
Durch Internetrecherchen bin ich auf das Studio von Frau Krafft aufmerksam geworden. Bei einem Spontanbesuch vor Ort konnte mich die Freundlichkeit und Kompetenz von Frau Krafft bei einer Vorzeichnung der Augenbrauen sofort überzeugen. Sodaß ich einen Termin für Augenbrauen und Augenlider oben und unten fürs Permanentmake-up vereinbart habe. Ich kann allen kritischen Damen und Herren Frau Krafft nur empfehlen, da mein Lebensgefährte und ich sebst sehr kritisch eingestellt sind, sind wir vom Ergebnis sehr angetan und absolut zufrieden. Bin kein Neuling und habe Erfahrung mit anderen Studios gemacht. Frau Krafft ist für mich zukünftig die erste Wahl. Vielen Dank für die professionelle und sehr freundliche Betreuung. Ich komme wieder Susanne L. read more
Lange habe ich überlegt, wie ich an eine seriöse und erfahrene Kosmetikerin komme, die mir ein Augen Permanent Make-up machen kann, ohne dass ich Angst vor einem Misslingen haben muss. Und beim Stöbern im Internet fand ich dann die Seite von Niculina Krafft und habe sofort Vertrauen gefasst. Als ich Frau Krafft kennengelernt habe, wusste ich, dass meine Wahl richtig ist. Die Vorberatung war sehr professionell und seriös. Die Behandlung selber sehr liebevoll und aufmerksam und vor allem- super gelungen. Alle sagen, ich hätte einen strahlenden Blick und keiner merkt warum ;-) Jetzt darf ich so lange zur Nachkorrektur kommen, bis wir beide mit dem Ergebnis 100% zufrieden sind. 5 Sterne für Frau Krafft! read more
ich habe meine Lidstrich hier gemacht. Es hat mir sehr gefallen. Es hat meine Augen viel geholfen. es ist schöner, größe, moderner. Es sieht ganz gut aus. Ich muss auch nicht mehr jeden Tag schminken. Meine Wimpern sehen jetzt auch dichter aus. Frau Kraft hat sehr gut gemacht. Es ist schön und beide Seite sind gleich keine Unterschied zwischen 2 Lidstrich.Wenn ich etwas korigieren möchte, kann ich einfach kommen und beschweren. Und Sie hat auch für mich korigiert bis ich alle gefallen habe. Sie ist auch ganz lieb und freundlich. Es hat gar nicht weh getan. Danke schön für die schöne Lidstrich!!!!!!! read more
Permanent Make-up zum 2. Mal. und was soll ich sagen? Noch viel besser und vor allem schmerzloser als beim ersten Mal. Frau Krafft hat mir gesagt, dass sie ein neues, sehr hochwertiges Behandlungs-Gerät benutzt. Es ist wirklich kein Vergleich, wie sanft und exakt sie damit arbeitet. Einfach morgens aufstehen und aus dem Haus gehen und dezent aber perfekt geschminkt sein. Toll! Ich bin sehr zufrieden. Meine Bekannten sagen, dass ich so gut aussehe, können sich aber gar nicht erklären warum ;-)) Ich kann das Studio und Frau Krafft und ihre liebevolle, sehr professionelle Behandlung nur empfehlen. read more
Ich gehe nun seit einigen Jahren regelmässig zum Permanent Make Up zu Frau Krafft. Ich habe davor schon das eine oder andere Kosmetikstudio bzgl. Permanent Make Up ausprobiert und war nie wirklich zufrieden mit dem Ergebnis. Frau Krafft wurde mir von meiner Kosmetikerin empfohlen und ich bin sehr froh darüber. Frau Krafft beherrscht die Kunst des Permanent Make Ups wie keine andere! Sie ist sehr einfühlsam, nimmt sich viel Zeit vor/während/nach der Behandlung und das Ergebnis ist jedes Mal begeisternd! Ich kann Frau Krafft und ihr Kosmetikstudio nur empfehlen! read more
Hallo liebe Frau Kraft, Ich möchte mich noch mal ganz herzlich bedanken, für meine wunderschönen Augenbrauen. Ich bin so glücklich, ich könnte sie grad noch mal umarmen. Überhaupt gar kein Vergleich zu den Permanent Make -ups die ich zuvor bei anderen Kostmetikerinen hab machen lassen. Ich bin so glücklich. Das Ergebnis hat meine Erwartungen weit übertroffen. Ich komme auf jeden Fall wieder. Mit bestem Gewissen kann ich Frau Kraft weiter empfehlen. An Erfahrung und Professionalität nicht zu übertreffen. Ganz liebe Grüße Gunda Mäntele read more
Simply Beauty wurde mir schon lange von einer Freundin empfohlen. Ich war aber sehr unentschlossen, da ich selber Make- Up Artist bin und meine Augenbrauen daher selber zeichne. Auch habe ich schon viel zu viel schlechte Ergebnisse gesehen. Ich habe mir dann doch einen Termin gegeben lassen und muss wirklich sagen: Es war die beste Entscheidung! Frau Krafft war unglaublich zuvorkommend und nahm sich sehr viel Zeit für mich und meine Wünsche. Ich bin mit dem Ergebniss absolut zufrieden! read more
Nochmals ein Riesenkompliment und Dankeschön für eine absolut perfekte Arbeit. Unsere Augenbrauen sind wunderbar geworden. Frau Krafft arbeitet hochprofessionell, äusserst exakt. Unsere Augenbrauen sehen sehr schön und natürlich aus. Das Ergebnis kann sich sehen lassen! Wir können das Kosmetikstudio SIMPLY BEAUTY von Frau Krafft mit ehrlichem Gewissen jederzeit weiterempfehlen! Wir wünsche Ihnen weiterhin solch zufriedene Kunden wie wir es sind ;-) Schöne Grüße, Ramona & Lena read more
Durch Suchen im Internet bin ich auf Frau Krafft aufmerksam geworden. Ich habe mir die Augenbrauen und an den Augen Oberlid und Unterlid zeichnen lassen. Ich hatte zuvor von anderen Kosmetikerinnen ein Permanent-Makeup das in Form und Farbe nicht schön war. Frau Krafft hat dies korrekt und sehr schön verbessert. Ich kann Frau Krafft nur empfehlen. Frau Krafft versteht ihren Job und arbeitet sehr gut und präzise. Ich bin mit dem Ergebnis absolut zufrieden. R.P. read more
Ich bin übers Internet auf Frau Kraffts Kosmetikstudio aufmerksam geworden, mein Traum von den perfekten Augenbrauen und dem wunderschönen Lidstrich ist nun endlich in Erfüllung gegangen dank Frau Krafft Ich bin sehr zufrieden, sie versteht ihr Handwerk und nimmt sich wirklich sehr, sehr viel Zeit für einen und geht voll und ganz auf die individuellen Wünsche ein ! Ich denke ich war nicht das letzte mal Kunde bei Frau Krafft :-) read more
Ich bin seit Jahren Stammkundin bei Frau Krafft. Sie ist sehr freundlich und kompetent, ich gehe immer wieder sehr gerne hin. Das Studio ist sehr schön eingerichtet und man kann sich mal richtig entspannen. Ich kann Frau Krafft nur weiter empfehlen. Das Angebot reicht von Lymphdrainage bis Wimpern färben, Gesichtsbehandlung, Permanent Make-up etc. Für jeden ist etwas dabei und Frau Krafft gibt sich sehr, sehr viel Mühe! read more
Ich habe meine Augenbrauen bei einer anderen Kosmetikerin gemacht und war damit sehr ungluecklich. Es war sehr schlecht gemacht. Eine Freundin hat mich zu Frau Krafft mit genommen. Frau Krafft hat sich sehr viel Muehe gegeben mich zufrieden zu stellen. Ich gehe nur noch zu ihr. Ich bin jetzt sehr guecklich mit meinen neuen Augenbrauen. read more
Simply Beauty - skincare - Updated May 2026
Browse Brands