Heute hatte ich meinen ersten Termin bei Frau Krafft und ich bin hin und weg. Warum?
Weil Frau Krafft ein Schönheitsguru und ihr Kosmetikstudio Simply Beauty in Stuttgart eine Wohlfühloase ist.
Ich wollte endlich schöne Augenbrauen, morgens keine Zeit damit verplempern und habe mich für die Long Time Liner Variante bei Frau Krafft entschieden. Suche zu Kosmetikstudios in die Suchmaschine eingegeben, erster Treffer war Frau Krafft, Homepage besucht, Bewertungen gelesen und ohne zu zögern habe ich gleich einen Termin vereinbart, der nicht lange auf sich warten ließ.
Bei Frau Krafft angekommen wurde ich herzlich begrüßt, ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und dann ging es in aller Ruhe los. Ich schilderte Frau Krafft mein Anliegen und sie hat sich meine Augenbrauen angeschaut, was machbar ist und wie wir vorgehen. Erst wurde alles vorgezeichnet, dann erst ging es an die Sache, wovor ich große Angst hatte aber liebe Damen ich kann alle beruhigen :-). Ich dachte, die Schmerzen wären unerträglich, aber Frau Krafft hat die Stelle betäubt und mich gefragt, ob es erträglich ist und siehe da, es sieht Mega-wunderbar-unbeschreiblich aus. Ich muss aber noch sagen, dass ich die arme Frau Krafft sehr genötigt habe, weil ich mich ständig im Spiegel anschauen wollte und dies und das, und warum weshalb hab wohl zu viel Sesamstrasse geschaut :-) mit meiner Art ist Frau Krafft bis zur letzten Sekunde sehr freundlich und geduldig umgegangen. Ich durfte alles fragen und ständig schauen :-), Sorry liebe Frau Krafft. Sie arbeitet präzise, konzentriert, leidenschaftlich, kompetent und mit einer sehr ruhigen Hand!
Mein größter Kritiker war dann am Abend mein Mann, da er gar nicht begeistert von solchen Sachen ist. Als ich nach Hause kam konnte er es gar nicht glauben und findet es wunderschön :-).
Ich kann Frau Krafft jedem empfehlen und werde ihre Visitenkarte an meine Arbeitskolleginnen sowie Freunden und der Family weiter geben denn eins ist klar egal was ich noch vor habe lasse ich nur noch Frau Krafft an mein Gesicht ran und möchte ihr herzlich danken und wünsche ihr weiterhin viel Erfolg und vor allem viel Gesundheit damit sie uns ewig erhalten bleibt und weiterhin wundervolle Taten vollbringen kann :-).
Herzliche GrüßeGloria read more