War vorgestern zum shoppen in Frankfurt und nach einem langen Shopping Tag muss auch was vernünftiges zum Essen her. Da ich gerne Chinesisch und indisch esse, habe ich mich spontan für was indisches entschlossen.
Da es in Frankfurt nur so wimmelt vor indischen Restaurants, habe ich mich auf die Bewertungen im Internet der Besten indischen Restaurants in FRA verlassen, und bin so auf das Indigo gestoßen.
Ich muss ehrlich gestehen, erst war ich relativ skeptisch, wie dass essen schmecken würde und vorallem wie freundlich die Bedienung sein wird. Aber allein wenn man ins Restaurant reingeht, wird man freundlich begrüßt und findet ein herrlich entspanntes Ambiente vor, in das man am liebsten eintauchen möchte. Die Musik ist angenehm und die Einrichtung niveauvoll. Das kenne ich aus meiner Heimatstadt Freiburg leider nicht von den wenigen indischen Restaurants dort. Zum Essen: EINFACH KÖSTLICH!!!
Ich habe eine indische Freundin, wenn ich als bei Ihr zum Essen eingeladen bin schmeckt es schon sehr gut. Das Essen bei Indigo hat den Geschmack bei weitem getoppt. Allein am servieren der Speisse und Getränke konnte man einen hohen Standart erkennen. Es wird einem nicht daher geklatscht sondern niveauvoll auf Wärmepots serviert.
Daher kann ich auch die Bewertung von meinem Vorgänger nicht nachvollziehen. Es kochen ja auch nicht alle Indier auf die selbe Art. Meine Freundin ist gebürtige Inderin und ihr Essen schmeckt lecker aber wieder ganz anders. Ich hatte auch das Chicken Tikka, und soviel ich weis, gehört es sich auch so dass manche indische Speisen einen süßlichen Geschmack haben. Was ich aber noch richtig klasse fand: Es gibt ein Gericht das sich Mattar Paneer nennt, welches ich auf Nachfrage bestellen konnte obwohl es so nicht auf der Karte stand. Das nenne ich, sich um das wohl seiner Gäste sorgen. Da vergisst man auch schnell die Lage des Restaurants. Denn von außen ist es nicht zu erkennen, wie wohl man sich da fühlen kann und wie lecker das Essen schmeckt. Und bei meinen nächsten Shopping Touren, werde ich auch immer bei Indigo essen ;-) Ich kann es nur empfehlen! read more