Mich wundert es das dieses wirklich liebenswerte kleine lokal, so wenig Bewertungen bisher erhalten hat.Es wird frisch und Lecker gekocht und gewürzt.Auch für Leute mit Glutamat Problemen ist gesorgt einfach Bescheid ,sagen das man es nicht
verträgt.Das essen ist fein gewürzt und nicht zu salzig oder zu sauer.Auch nicht zu scharf für Leute, die das nicht gewohnt sind.
Als Stammkunde sind meine Lieblingsgerichte Nummer 147 und 146.Das kann ich immer wieder essen.Rotes Thaicurry oder Grünes Thaicurry mit Duftreis und Knusprig( und saftiger) panierter Hühnerbrust.Die grössen der Portionen sind wirklich reichlich und man wird gut satt.
Zurzeit noch mehr gebeutelt durch die Umbaumasnahmen der Strasse in unserer Stadt,ereicht man den Laden derzeit noch schwerer.Was wirklich schade ist.Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe sind aufmerksam und freundlich.ich empfehle wirklich dort zu essen,das Ambiente ist typisch Asia Resturant, auch die Musik ist entsprechend,aber nicht aufdringlich.Die Tische und Sitzplätze sind bequem und man fühlt sich wohl.der Raum ist etwas hellhörig ,wenn wenig Leute da sind ist aber nicht störend.
Wir lassen oft was Liefern und sind fast immer zufrieden Manchmal sind die Frühlinsrollen und Entenbrust ein Glückspiel ,da stimmt manchmal Preisleistung nicht.Darüber will aber nicht urteilen,die Preise sind wirklich günstig.Einzig das man innerhalb Bruchköbels mid. 11EUR bestellen muss fürn Lieferdienst ist das einzige kleine Manko besonders wenn für sich alleine was bestellen möchte.
Man sollte keine hohen Ansprüche stellen an die Lokalität,aber für einen Asia Imbis ist es wirklich eine Perle die sehr wenige kennen.
Klare Empfehlung für alle de mal günstig und gut essen wollen. read more