Ich bin regelmäßig (ca 1-2mal die Woche) dort, um eine Tom Kha Gai-Suppe zu holen (also Take-away), gelegentlich auch für das eine oder andere Hauptgericht zur Mittagszeit.
Service: Extrem freundlich, ohne gekünstelt oder aufgesetzt zu wirken. Es wird auch öfter mal nachgefragt, ob immer auch alles in Ordnung ist, was ich sehr schätze; selbst Stammgäste werden nicht als Selbstverständlichkeit abgetan. Das Essen wird schnell und sehr lecker zuebreitet, zu Stoßzeiten kann es auch mal ein paar Minuten dauern - was aber letztlich überall der Fall ist.
Ambiente: Drinnen finde ich es sehr freundlich und offen eingerichtet, der Blick in die Küche erlaubt dem Gast, sich selbst ein Bild zu machen - dort ist es sauber und die Köche scheinen mit acht Armen zu arbeiten bei dem, was dort alles geleistet wird. Draußen ist das Problem leider die Kaiserstraße selbst, auf der es gelegentlich etwas laut zugeht und eine Menge Passanten, die dem ganzen etwas Ungemütliches verleihen - dafür kann aber der Besitzer selbst ja nun nichts.
Essen: Frisch und lecker, kurz gesagt. Meine übliche Suppe (Tom Kha Gai) habe ich bisher im Frankfurter und Offenbacher Raum SO lecker nicht wieder gefunden; alle Speisen werden zudem, laut Karte, ohne Glutamat zubereitet. Die Suppe ist jedesmal ein HAUCH anders, was ich persönlich als Qualitätsmerkmal sehe, da man so merkt, dass sie immer wieder frisch zubereitet wird; auch Sonderwünsche sind kein Problem. Die Portionen der Hauptgerichte sind reichlich; hier geht man eigentlich nicht hungrig nach Hause.
Alles in allem eine sehr empfehlenswerte Lokalität, den einen Stern Abzug gab es jetzt nur für die Kaiserstraße selbst. read more