Meine Freundin und ich waren am 13.12.2011 dort. Leider können wir uns den vorhergegangenen Bewertungen nicht anschließen. Der Kellner hatte große Schwierigkeiten unsere Bestellung zu verstehen und als das Essen kam, hatte meine Freundin ein Gericht, was sie nicht bestellt hatte und musste dann auf die richtige Bestellung einige Zeit warten. Das Essen kam relativ schnell und war laut Ansicht meiner Freundin geschmacklich voll in Ordnung, auch mein Gericht Chicken Madras war sehr gut gewürzt und kann nicht beanstandet werden. Leider mussten wir den zum Essen georderten Mojitococktail reklamieren, da er ohne Alkohol war und wir dann nach einiger Diskussion mit dem sehr schlecht deutsch sprechenden Kellner den dazu gehörenden Havanna Club noch nachgegossen bekamen. Kurz nach dem Essen wurde meiner Freundin übel, sie war kreidebleich und es wurde immer schlimmer. Damit war unser Abend leider abrupt beendet. Mittlerweile hatte die Spätschicht übernommen und dem neuen Kellner war dies sichtlich peinlich. Wir erzählten kurz was los war, er bemühte sich noch mit einem Zitronengetränk darum, dass es meiner Freundin besser ging, aber leider blieb auch dies ohne Erfolg. Meine Freundin war auch am nächsten Tag noch arbeitsunfähig, so dass ihr Euch denken könnt, dass wir dieses Restaurant leider nicht empfehlen können, so leid uns das für das sicherlich schwer arbeitende und schlecht bezahlte Personal auch tut. Es war sicher ein bedauerlicher Einzelfall, aber bei dem tollen Angebot an indischen Restaurants in Potsdam hat man dann sicher auch Alternativen, beispielsweise das India Haus am Jägertor, dort wird man aufs Beste bedient und mittlerweile auch erkannt und als Stammgast begrüßt. Das Essen dort ist vergleichbar gut und wir werden diesem Haus ab jetzt treu bleiben, da indisches Essen einfach nur super lecker ist und wir es eigentlich sehr sehr lieben. read more