UNTRAGBARER VORFALL!!!
Am Freitag den 25.12.09 besuchte ich gemeinsam mit ca. 15 anderen Bekannten und Freunden den Danceclub Imperial in der alten Lokhalle. Zu späterer Stunde (ca. 1:30 Uhr) als ich gerade in ein Gespräch mit meiner Freundin vertieft war, wurde ich von einem zwischen 35 und 40 jährigen, korpulenten Mann, der so vermute ich, osteuropäer war, mit dem Satz ob ich mein Lächeln verloren hätte angesprochen. Als ich dies dann verwundert verneinte, fuhr er mir mit der Hand durch die Haare. Ich reagierte darauf, indem ich meinen Kopf zur Seite neigte. Er wurde zunehmend ungehaltener und erklärte mir, dass ich einen sch. Charakter habe, respektlos ihm gegenüber sei und darüber hinaus auch keine Ehre hätte. Nachdem meine Freundin ihn fragte wie er denn wissen könne, dass mein Charakter schlecht sei, ging er nicht weiter darauf ein und fuchtelte nach einer Zeit mit den Fäusten vor meinem Gesicht rum und gab mir zu verstehen, dass ich von Glück reden könne, dass er über so Typen wie mich hinweg" wäre, was ich als eindeutige Drohung auffasste. Er fügte hinzu, dass er den Geschäftsführer und zahlreiche bedienstete des Sicherheitsdienstes kennen würde und, dass er dafür sorgen würde, dass wir nicht mehr in das Imperial kämen.
Ich wusste, dass dies nicht das Ende sein sollte und behielt den Mann im Auge, ohne jedoch auf mich aufmerksam zu machen. Ich konnte beobachten, dass dieser Gast kein normaler Gast war. Er betouchte ohne negative Folgen für ihn eine Weibliche Bedienung und kommunizierte auf eine sichtlich freundschaftliche Art mit dem Sicherheitspersonal. Als ich eine Notdurft verrichten musste, traf ich ihn und einen Bekannten von ihm auf der Toilette wieder. Es spielte sich ein ähnliches Szenario ab.
An meinem Ursprünglichen Platz an der Bar angekommen stand er nach ca. einer halben Stunde wieder neben mir an der Bar und sagte zu mir, dass wir uns draußen wiedersehen würden. Plötzlich stand ein Türsteher neben uns, der wohl vorher von ihm informiert worden und wie sich herausstellte sein Bruder war. Der Türsteher gab sich keine große Mühe diesen untragbaren Gast vor die Tür zu setzen, was sicher dadurch begründet ist, dass es 1. sein Bruder war uns 2. tatsächlich Kontakte zur Geschäftsführung bestehen.
Draußen angekommen stand er plötzlich wieder vor mir und hielt beide Hände vor mein Gesicht, als wolle er mich würgen und sagte den Satz: Siehst du diese dreckigen Hände. Weiter kam er mit seinem Satz nicht, da rasch meine Freundin, mein Bruder und noch eine männliche Begleitung unsererseits dicht neben mir standen und das Gespräch suchten. Hinter uns waren zwei weitere Männer, die eindeutig zu ihm gehörten, postiert. Vom Sicherheitspersonal einschließlich seinem Bruder, der uns Sicherheit versprach war keine Spur. Erst als meine Freundin zu verstehen gab, dass sie jetzt die Polizei holen wird, lies er von seinem Vorhaben, mir körperlichen Schaden zuzufügen, ab und er verschwand recht schnell zusammen mit seinen Posten Richtung Parkplatz.
Es erweckt den Eindruck, dass es der Geschäftsführung gleich ist was mit seinen Gästen geschied wenn diese einen solchen Bekannten des Sicherheitspersonals und evtl. auch der Geschäftsführung selbst im und unmittelbar vor dem Club ein solches Verhalten durchgehen lässt.
Hier handelt es sich ganz offensichtlich um einen Aussen-Hui-Innen-Pfui-Club. Gerade als Mann würde ich davon abraten diesen Club zu betreten. Hat man einen solchen Typen einmal am Hals, wird man ihn auch mit "aus dem Weg gehen" nicht mehr los. Er wollte hier ganz unmissverständlich seine Macht über den Club demonstrieren und hätte erst sein Ziel erreicht gesehen, wenn er mir körperlichen Schaden zugefügt hätte.
Danke fürs lesen!
Thomas H. read more