Wir kreieren ein ganz auf Ihre Wünsche abgestimmtes Catering, Hochzeitstorten, Cake Pops, Cookies und Sweet Tables für Ihre Hochzeit, Ihren Geburtstag oder Ihr Firmenevent.
Wir fertigen unsere Produkte von Hand mit viel Liebe zum Detail und Leidenschaft mit den besten Produkten die wir hauptsächlich regional beziehen. Qualität und Frische ist garantiert: Wir liefern Ihnen unser gesamtes Catering inklusive Dekoration, sowie Torten und andere Leckereien direkt zu Ihrem Veranstaltungsort.
Wir nutzen traditionelle Rezepte und probieren neue Rezepte. Mit vielen "high-end" Designs aus den USA und der ganzen Welt geben wir unseren Produkten den letzten Schliff.
Wir sind spezialisiert auf individuelles Catering, Hochzeitstorten, Geburtstagskuchen, Sweet Tables und Dessert Bars.
Sie suchen auch noch nach der richtigen Location für Ihre Firmenfeier? Unser kleines Atelier im Herzen von Mainz-Gonsenheim wäre vielleicht eine schöne Lösung für Sie! Hier bieten wir auch abgestimmte Workshops an.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Established in 2013.
"Frau Schmidt Cakery" wurde vor 5 Jahren im sonnigen Kalifornien gegründet. Dort wurden durch "Frau Schmidt" viele Hochzeiten, Babyshower oder Firmenevents mit liebevoll verzierten Cookies und individuellen Hochzeitstorten versüßt und mit einzigartigen Caterings zu einem unvergesslich, köstlichen Erlebnis.
Im Sommer 2017 zog es "Frau Schmidt" dann wieder zurück in die alte Heimat Mainz. In einem Atelier, welches auch für besondere Anlässe oder einen individuellen Workshop gebucht werden kann, werden die individuellsten Kreationen erarbeitet.
Meet the Manager: Andrea A.
Eine Küchenmaschine, ein Backofen, jede Menge Ideen und ganz viel Liebe.
Andrea gründete 2013 Frau Schmidt im sonnigen Kalifornien. Dort eignete Sie sich viele neue und außergewöhnliche Techniken an, um Kuchen, Torten, Cookies und Cupcakes immer mit hohem Maß an Perfektion zu verschönern.
Im Sommer 2017 zog es Sie und Ihre Familie dann wieder zurück in unsere alte Heimat Mainz. Schnell war klar, dass "Frau Schmidt" mit umziehen wird und nun auch viele Menschen hier verzaubern wird.