Ein Restaurant, das gut bürgerliche Küche im Stil der 50er und 60er Jahre auf Frittenbudenniveau anbietet. Alle Angebote sind schlicht gehalten und stark durch den Einsatz von Convenienceprodukten bestimmt. Die Soßen schmecken durch die Bank deutlich nach Instant-Soßenpulver, die Einlagen sind Dosenware. Die Hollandaise schmeckt auch nach einem mäßigen Tütenprodukt. Bereits vor 2 Jahren hatten wir dort ein unsägliches Erlebnis. Ein gefülltes Schnitzel war definitiv nicht in Ordnung, weshalb wir es wieder in die Küche bringen ließen. Kritikfähig war der Koch nicht, stattdessen wurde er ausfallend und anklagend. Er hat aus seiner Sicht natürlich alles richtig gemacht. Gestern haben wir uns als Notnagel nochmal auf dieses Restaurant eingelassen. Es wurde ein Salatteller mit Thunfisch angeboten. Auf meine Frage, ob sich der Thunfisch ersetzen lässt, wurden mir Putenbruststreifen angeboten. Diese Streifen waren definitiv nicht mehr verzehrfähig. Sie rochen deutlich und ein Probebiss bestätigte die Geruchswahrnehmung. Der grüne Strunk der Tomaten wurde natürlich beim Vierteln nicht entfernt und hinterließ, zusammen mit dem Fertigdressing, einen durchweg lieb- und lustlosen Eindruck. Nochmal wollten wir uns nicht auf eine witzlose und unwürdige Diskussion mit dem Koch einlassen. Wir haben also bezahlt und auf die freundliche Bedienung auf die Situation hingewiesen. Dort werden wir mit Sicherheit nicht nochmal erscheinen. read more