Wir waren gestern Abend zum ersten Mal mit Freunden im Il Centro in Bickenbach zum Essen. Es ist ein wirklich sehr schönes Restaurant, die Bedienungen waren durchweg freundlich. Leider mussten wir bereits 25 Minuten auf unsere Getränke warten. Zu unserem Salat haben zusätzlich ein Pizzabrot bestellt, das Personal verzichtete dann automatisch darauf, uns das eigentlich zum Salat zugehörige Brot zu servieren wir erhielten nur das Pizzabrot (kalt), was uns mit 3 EUR in Rechnung gestellt wurde. Das Hauptgericht erhielten wir ca. 1 Stunde nach der Bestellung. Eine richtig (!) kalte Pizza, eine Nudelplatte (sehr appetittlich, aber eine der drei Nudelsorten war ebenfalls kalt). Einige Minuten später kamen das eine Hauptgericht mit Fleisch sowie eine weitere richtig kalte Pizza. Die beiden kalten Pizzen wurden zurückgegeben, beim Fleischgericht wurde der fehlende Beilagensalat angefragt und freundlicherweise noch nachgereicht. Die beiden kalten Pizza wurden erwärmt und wieder gebracht, leider waren sie dadurch unten verkohlt. Eine Pizza wurde aus Kulanz nicht berechnet, die zweite musste voll bezahlt werden. Ferner ist negativ aufgefallen, dass die Bedienungen meist mit einem Glas an einen Tisch gingen und sofort (ohne leere Gläser oder weitere Bestellungen aufzunehmen) wieder verschwanden. Die Bestellung eines zweiten Getränkes war leider nicht möglich. Ferner war der Chef des Restaurantes trotz Anwesenheit auf unsere Bitte hin, nicht in der Lage, mal bei uns an den Tisch zu kommen. Somit musste der arme Kellner den ganzen Frust ertragen, immerhin tröstete er uns mit den Worten, dass es heute aufgrund Personalmangels nicht so gut laufen würde und es uns nicht als Einzige getroffen hat. Eine solche Entschuldigung bringt einen aber relativ wenig. Grundsätzlich ein sehr schönes Restaurant, optisch schön angerichtete Speisen und geschmacklich eigentlich auch okay. Lange Wartezeiten müssen dringend reduziert werden, kalte Speisen sind ein No-Go, aufgewärmte schwarze Pizza ebenfalls. Inclusivleistungen wie Brot zum Salat und Beilagensalat zum Fleischgericht sollten automatisch geliefert werden. Und wenn einmal was schief geht, sollte der anwesende Chef den Mut haben, mal persönlich an den Tisch zu kommen und die Wogen zu glätten. Sehr schade!!! read more