Wir haben uns im Il Borgo 2 Pizzen bestellt, nachdem wir auf der Internetseite des Il Borgo, gelesen hatten, dass sie sich selbst als Gastronomie der gehobenen Küche bezeichneten, die wir dann selber abgeholt haben. Leider haben wir beim entgegennehmen nicht in den Pizza Karton geschaut, sondern erst zu Hause.
Eine einzige Katastrophe.
Wir bestellten eine Pizza mit Schinken, Zwiebeln, Knoblauch und frischen Pilzen und eine mit Salami und Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni.
Der Schinken, war kein echter Schinken sondern in Form aus Formfleisch gepressten kleinen Schinkenstreifen auf der Pizza zu finden, was ich zunächst gar nicht erkannte da es den Zwiebelstreifen zum verwechseln ähnlich sah.
Die Salami lag oben auf der Pizza drauf (nach dem backen einfach draufgelegt) die Qualität der dicken Salamischeiben war unterirdisch.
Peperoni und Knoblauch wurden nur als Pulver auf die Pizza gestreut und waren somit faktisch nicht vorhanden.
Zudem war die Pizza nicht lange genug im Ofen und somit der Teig nicht durchgebacken und labbrig.
Wir bezahlten dafür 18 (!!!!!) Euro.
Es war wirklich ungenießbar also beschlossen wir im Il Borgo anzurufen und uns zu beschweren. Eine Dame sagte uns wir können die Pizzen zurückbringen und würden unser Geld zurück bekommen.
Dort angekommen, kam der Chef des Hauses und erkundigte sich was nicht in Ordnung sei. Nachdem mein Mann ihm davon berichtet hatte, sagte er noch niemand hätte sich da beschwert und er würde seit Jahren eine gehobene Küche führen! ( öhm ja, davon war wirklich nichts zu merken) Die Reklamation wurde gar nicht richtig aufgenommen sondern man versuchte sich nur zu rechtfertigen und wir bekamen nicht EINEN EINZIGEN EURO zurück!!!
Fazit: Wirklich 0 Sterne ( hier musste ich in der Bewertung einen angeben)und absolut nicht empfehlenswert. Selbst wenn die Qualität des Essens sonst besser wäre ( wovon nicht auszugehen ist, da alleine die verwendeten Zutaten eine Zumutung waren!) war der Umgang mit uns als Kunden die etwas reklamierten eine Unverschämtheit! read more