Mein Mann und ich waren am 31.07.2010 erstmalig im Casa Di Biase; lange hatten wir schon mit dem Gedanken gespielt, da wir ganz in der Nähe wohnen und vom Teca Di Biase eigentlich nie entäuscht waren. Wir hatte einen Tisch für 2 Personen bestellt. Als wir dort ankamen wollte der Kellner uns auch einen sehr schönen Tisch draußen zuweisen, allerdings oh Schreck oh Graus für 4 Personen. Sofort kam ein weiterer Kellner, wild gestikulierend hinzu und bedeutete dem anderen, das ginge nicht. Nach weiteren Versuchen uns vieleicht doch noch zu einem angenehmen Sitzplatz zu verhelfen, wurden wir schließlich an eine "Zweiertisch" in unmittelbarer Nähe(10 cm) eines weiteren Zweiertischs verfrachtet. Nun zum Essen: gegen die Qualität (reie Rohstoffe, wie Kalbsfilet, Hummerschwänze etc) konnte man nicht einmal groß etwas sagen, allerdings sehr wohl gegen das, was die Gesamtheit einens Essens schließlich ausmacht. Es gab lediglich Soßen in Tröpfchenform, Bratkartoffeln lieblos auf dem Teller verteilt, insgesamt war das Essen relativ geschmacksneutral. Der von uns bestellte Wein wurde, ohne Kommentar, nicht in dem auf der Weinkarte angebenen, sondern einem wesentlich jüngeren Jahrgang serviert. Auf Anfrage meines Mannes, der den Wein sehr wohl kennt. erhielten wir die Antwort: " den könnte man doch nicht mehr trinken, der sei um." Fazit: Mehr Schein als Sein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis steht in keinem Zusammenhang. Da hat die Südstadt wesentlich Besseres zu bieten. Wir gehen auf jeden Fall nicht mehr dort hin. Da hilft auch nicht, dass die Kellner nahezu jedem Gast um den Hals fallen und sich manchen sogar zu Füßen werfen. Einfach affig. read more