Mal zugegeben, wer besitzt zu Hause NICHT etwas von IKEA?
Das schwedeische Einrichtungshaus ist weltbekannt und bietet eine riesige Auswahl an allem, was man zum Wohnen braucht oder gebrauchen könnte.
Von Küche, Bad, bishin zu Schlaf- und Wohnzimmer kann man sich hier ausstatten lassen oder sich von den fertigen Zimmern für die eigenen 4 Wände inspirieren lassen.
Soweit ich das unnützige Wissen noch in Erinnerung habe, wird der IKEA Katalog öfter als die Bibel "gelesen", demnach muss ich nicht viel darüber berichten.
Als kleine Erzgänzung sollten vielleicht noch die IKEA Hotdogs in diesem Post angesprochen werden.
Ein XXL Hotdog zum Selbstbelegen plus Getränk für ungeschlagene 2 Euro!
Diese Marketing-Strategie ist voll aufgegangen!
Man verbringt Stunden in dem riesigem Einrichtungshaus verbringt, bekommt Hunger und macht auch noch einen guten Deal!
Mittlerweise gibt es auch IKEA Lebensmittel zu kaufen, die auch sehr lecker sein sollen.
Im Moment herrscht der bekannte "Knut Sale"!
Ich kann Svend H. http://www.yelp.de/user_details?userid=nySVhpnlhqfvajw-yySqvQ mit seinem Beitrag http://www.yelp.de/biz/ikea-hanau#hrid:uEYp7REXiSH4y3UxroEcZg nur Recht geben. Wer gerne mehr über das Frühstück bei IKEA wissen möchte, sollte ihn unbedingt anschreiben! read more