Wir waren gestern zu zweit im Iguana und es hat sich echt gelohnt! Ich habe vor unserem Besuch natürlich hier die Bewertungen gelesen und war total gespannt wie es uns gefällt oder nicht gefällt
Anlass des Besuchs war der Groupon für Spare-Rips. Ich hatte kurz vor Ablauf der Gültigkeit angerufen und mir wurden superfreundlich mehrere Termine angeboten, sogar nach Ablauf! Da war ich schonmal positiv Überrascht :-)
In der Bar angekommen, wurden wir sofort von den zwei Mitarbeiterinnen nett begrüßt und unser reservierter Tisch gezeigt. Ich fands nur bisschen komisch, dass der Eingang sich hinten am Gebäude befindet.
Naja weiter auf dem Tisch standen bereits Nachos und unser Speisewerkzeug. :-)
Jacken aus und hingesetzt durften wir auch schnell Getränke bestellen, die auch blitzschnell kamen. In der Zwischenzeit bis das Essen kam, haben wir uns den Laden angeschaut.
Es ist sehr großzügig und schlicht eingerichtet, es war ok! Kein Wow-Effekt, aber alles gepflegt und sauber.
Dann kam schon das Essen und wir haben es genossen! Die Spare-Rips waren sehr lecker und die Pommes noch leckerer!
Die Kellnerin war total klasse. Total freundlich, zuvorkommend, sehr bemüht und IMMER ein Lächeln auf den Lippen! War nicht mal sauer, als ich die BBQ-Sauce auf dem Boden verteilt hab ^^
Wir wurden immer nach Getränken gefragt und als mein Teller fast leer war, wurde auch sofort gefragt, ob Sie neue Rips bringen soll, TOP!
Getränke waren auch sehr lecker. Wir waren zur Happy Hour dort, von daher haben wir 4 od. 5 verschiedene Cocktails probiert und alle waren lecker. Ich kann den Iguana Special empfehlen! :)
Fazit: Ich/Wir kommen definitiv erneut hierher und probiere einen der Burger aus, weil die auf den Nachbartischen sehr lecker aussahen.
Die negativen Bewertungen kann ich leider nicht nachvollziehen, weil nichts davon eingetroffen ist außer der einfachen Ausstattung des Ladens, aber sowas juckt mich nicht read more