Icono Photos
Tempelhofer Damm 227
12099 Berlin
Tempelhof
030 71301366
What time does Icono open?
Icono opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Icono close?
Icono closes at 8:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Icono is closed on Sunday.
Mon-Sat 10:00 AM - 8:00 PMSun Closed
Services
Is Icono by appointment only?
No, Icono is not by appointment only.
Outdoor Amenities
Does Icono have parking?
Yes, Icono has parking options.
Other Amenities
Does Icono have free WiFi?
Yes, Icono has free WiFi.
Icono Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Ich habe ein Kosmetikstudio für meine Abschlußfeier gesucht und habe die Filiale in Neukölln (Ubhf. Rathaus Neukölln) entdeckt. Ich bin in das Studio gegangen und habe einen Termin für das Kleben von Einzelwimpern vereinbart. Ich habe die Mitarbeiterin freundlich darauf hingewiesen, dass ich mich an dem Tag spätestens um 10:40Uhr auf den Weg zu meiner Feier machen muss. Die Mitarbeiterin hat mir daraufhin vergewissert, dass ich in ca. 10 Minuten fertig sein werde und dass ich es rechtzeitig zu meinem Event schaffe. Ich habe ALSO SCHON 3 Wochen vorher einen Termin für das Kleben von Einzelwimpern vereinbart und bei der Vereinbarung darauf hingewiesen, dass ich um 11Uhr eine wichtige Veranstaltung habe. SoDann war es so weitDer Tag, an dem ich meinen Termin bei IMAGE hatte: Ich war schon kurz vor 10Uhr vor Ort und habe gewartet. Nach ca. 10 Minuten kamen die Mitarbeiterinnen. Dann habe ich im Studio weitere 10 Minuten gewartet, bis mir dann mitgeteilt wurde, dass sie KEINE WIMPERN MEHR hatte!!! Sollte das ein Witz sein? Sie bot mir an, dass ich in die andere Filiale in Neukölln gehe. Ich sagte, dass ich dann dort aber ohne zu warten rankommen müsste, weil ich es sonst zeitlich nicht schaffe. Sie vergewisserte mir, dass ich höchstens 5 Minuten warten würde. Ich ging in die andere Filiale in der Hermannstraße. Dort war eine unfreundliche (tatowierte) Mitarbeiterin, die gerade den Boden gewischt hatte und mich deshalb davon abhielt einzutreten. Ich wartete also auf dem Teppich an der Eingangstür und informierte sie über das Problem. Obwohl ich ihr berichtete, dass ich in Zeitdruck bin, ließ sie sich Zeit und sagte der für die Wimpern zuständigen Dame bescheid. Diese Dame hatte nun leider zwei Gäste auf einmal und konnte sich nicht um mein Anliegen kümmern. Diese Dame hat überhaupt keine Schuld. Ich verstehe nur nicht, WAS DARAN SCHWER SEIN MUSS IN DEN TERMINKALENDER ZU SCHAUEN UND WARE NACHZUBESTELLEN!!! Oder: wenn man dann am Abend zuvor merkt, dass am nächsten morgen eine Kundin kommen wird und keine Wimpern vorhanden sind, WARUM DENKT MAN NICHT DARAN DER KUNDIN BESCHEIDZUSAGEN, sodass sie sich ihren Tag anders einplanen kann??? Ich war auch auf der Suche nach einem Friseur und Kosmetikstudio für meine Hochzeit, aber IMAGE wird das auf keinen Fall sein, nach dieser schlechten Erfahrung. read more
Ich wollte mal wieder eine Abwechlung, was meine Frisur anging und Icono schien mir professionelle Arbeit anbieten zu können. Die Produkte, die verwendet werden sind hochwertig und da ich sie auch zu Hause nutze, habe ich mich sehr gefreut. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Meine braunen Haare wollte ich so schnell und schonend wie möglich blond haben. Wenn es ums Färben geht, kann ich ehrlich sagen: Gutes Farbergebnis. Der Preis ist, wie ich finde, zu teuer, aber dafür wird hier wirklich sehr gute Arbeit geleistet. Allerdings stimmt auch, dass deren Farbe sehr schnell sich rauswäscht. Das ist wohl der Nachteil, weil sie die Haare schonen. Naja, meine Haare sollen ja geschont bleiben, aber Färben heißt nunmal Strapaze und dafür erwartet man, dass es mindestens ein Monat hält und nicht nur eine Woche für 190€ Färben! Nun kommen wir zum Schneiden und Föhnen... Das ist der allerletzte Friseursalon, wo ich meine Haare schneiden oder föhnen lassen werde. Ein langes, lückenhaftes Pony wollte ich haben. Was habe ich bekommen? Ein viel zu kurzes pony, ohne Lücken. Verdammt, dabei hatte ich mich klar ausgedrückt und dazu ein Foto vorgezeigt, damit auch nichts schief gehen kann. Es reichte nicht einmal bis zu meinen Augenbrauen. Letztlich wollte ich meine Haare seidig glatt geföhnt haben. Danach nahm sie eine Haarbürste und föhnte meine Haare beim Kämmen trocken. Ob sie mich wieder falsch verstanden hatte? Ich unterbrach Sie und fragte, warum sie keine Rundbürste, wie gewöhnlich, nutzte. "So geht es viel besser und schonender", antwortete sie. Aha, dachte ich und zeigte mich geduldig. Das Ergebnis war, wie erwartet, miserabel. Einige stellen waren sogar noch feucht und gewellt. Dabei darf man bei solch hohen Preisen auch das entsprechend gute Ergebnis erwarten! Mein Fazit: Es gibt bessere Friseure, die sogar zu den Top-Friseuren gehören und trotzdem sind die um einige Euros günstiger. read more
I bought a Groupon for a set of three eyelash extensions from Image in December of 2012. I made my appointment at the Fuldastr. location for early Jan., hoping to get my lashes done for a special occasion. When I arrived at Image, I was a bit surprised by how dirty the place was, but I had already paid for my Groupon so I gave it a chance. I told the man at the desk that I was there for eyelash extensions and I showed him my Groupon. The technician came and asked me eyelashes? to which I agreed. I followed her into a room in the basement where she did something with my eyelashes for about an hour. When she was finished, I got up and looked in the mirror. She had not given me eyelash extensions, but instead permed my eyelashes. I was extremely surprised and unhappy, first because I don't know if perming my eyelashes is even safe, and second because my lashes are blonde and there is absolutely no point to curling them because you can't see them anyway. I pointed out the mistake, and immediately the technician was angry. Instead of apologizing, she blamed me, tried to claim that I didn't clarify to her what I wanted done, and told me that my Groupon would not cover the service. Image not only did not give me the service I had already paid for (extensions), but they were also INCREDIBLY rude and unprofessional towards me and demanded that I pay 15 euro for this other service that I neither wanted nor requested. Now I have wasted my time and my money, and I can't go to a more reputable salon to get the extensions I wanted because my lashes have been chemically curled and can no longer support extensions. read more
Ich würde bei dem Laden absolut vorsichtig sein! Wie auch einige vor mir schon beschrieben haben, wird wenig mit einem geredet d.h es wird weder erklärt was genau gemacht wird noch gefragt ob man Allergien hat oder Kontaktlinsenträgerin ist (Was eigentlich beim Wimpernfärben, Augenbrauenfärben und Wimpernwelle unerlässlich ist) Am 22.05.13 war ich in der Fuldastr. zum Wimpern färben und sollte mich direkt am Eingang auf einen Stuhl setzen der dafür einfach nicht geeignet war, fast vom Stuhl rutschend wurde mir dann irgendwas aufs Gesicht gelegt (nur weil ich das schonmal gemacht habe wusste ich wie das abläuft). Die Flüssigkeit brannte wie Feuer und ich habe sofort Bescheid gesagt dass das nicht normal ist. Die Dame hats gleich von sich abgewendet und gefragt ob ich die Augen nicht geschlossen hielt..tat ich aber,davor meinte sie ich kneife zu fest zunaja. Ende der Story: Farbe überall verschmiert, Empfehlung des Hauses: Nagellackentferner um die Farbe abzubekommen!!! und meine unteren Augenlider sind verletzt, d.h die Farbe hat die Haut aufgerissen und meine Augen sind geschwollen und die Haut darunter entzündet!!! Beim Verlassen habe ich mich beschwert und wurde nur nett an oder aus gelächelt so was geht einfach garnicht!!!! read more
SO ETWAS HABE ICH NOCH NIE ERLEBT! Wollte mir in der Hermannstraße die Spitzen schneiden lassen. Habe mir nach dem Schnitt die Haare direkt zu einem Dutt gebunden da ich davon ausgehe das ein Friseur schneiden kann. Als ich die Haare zuhause öffnete, war eine Seite ca 3-4 cm länger( also wirklich auffälig länger)! Den Tag darauf direkt hingegangen und dies gezeigt. Die Künstlerin hat nachgebessert. Ich hab gedacht " ok bestimmt hatte sie einen schlechten Tag gehabt, neben der Spur gewesen, kann jedem mal passieren". Zuhause angekommen, stelle ich fest, dass einige Strähnen unter der Hauptlänge hervor schauen! Es sieht aus als hätte mir eine Kuh die Haare abgekaut. Das hätte ich alleine genauso schneiden können (außer hinten). Ich habe 15 EURO bezahlt! Habe schon viel Erfahrungen mit Friseuren gemacht, die einfach nur gelehrnt haben weil nichts anderes da war. Die kein Gespühr für Kreativität Kunst oder Ästetik habenaber diese Menschen wussten stets ( Dank Berufsschule und praktischer Schulung) was Symetrie bedeutet Jetzt muss ich fürs Nachschneiden bei einem anderen Friseur wieder bezahlen meine langen Haare sind vorerst Geschichte read more
Habe mir in dem kosmetik salong in der fuldastraße eine wimpernwelle machen lassen. Dazu wurde ich in einen eaum im untergrschoss geführt. Dort befand sich eine liege auf der ich " behandelt" wurde. Man hat mir überhaupt nicht erklärt wie das ganze ablaufen wird. Das fand ich sehr schade, weil es meine erste wimpernwelle war. Zum glück hatte ich mir videos auf youtube angeschaut und wusste ungefähr bescheid. Die ganze behandlung hat ca 15-20 min gedauert. Als die behandlung beendet war, schaute ich in den spiegel. Irgendwie war ich enttäuscht. Für 15EUR hätte ich mehr erwartet, aber als ich mir die wimpern mit meiner mascara tuschte , war ich geschockt! OMG! Ich fand das ergebniss bombastisch! Kaum zu vergleichen mit dem effekt einer normalen wimpernzange! Es ist jetzt ca 1 monat her und das ergebnis hält immernoch!! Ich werds definitiv nochmal machen lassen, trotz der ziemlich komischen atmosphäre im salong! Meine freundin hat sich die augenbraun zupfen lassen (5EUR) & ne maniküre (10EUR)! Sie war auch seehr sehr zufrieden, hat mir aber auch erzählt, dass man kaum mit ihr geredet hat. :) read more
Ich war noch NIE bei so einem schlechten Friseur! Ich kann nur sagen, NICHT HINGEHEN! Ehrlich, die guten Bewertungen können doch nur von den Image-Leuten selbst geschrieben worden sein, den Friseur kann doch unmöglich einer gut finden?Die Behandlung war extrem grob, teils schmerzhaft, dabei SEHR hektisch, man wird rumgeschubst, die meisten Mitarbeiter sprechen kein Deutsch und können sowas wie Bitte den Kopf nach hinten legen nicht sagen (oder sie wollen einfach nicht, aus Zeitersparnis), sodass sie einfach deinen Kopf nach hinten reissen. Ich konnte ausserdem gar nicht erst aussprechen, als ich sagte, was für einen Schnitt ich genau wollte, die Zeit war also auch nicht da. Einfach mal anfangen, wird schon so sein, wie die Kundin es will Dementsprechend schlecht ist das Ergebnis geworden. Auch das Föhnen (was ich gar nicht wollte, bin aber gar nicht erst gefragt worden) war extrem grob und unprofessionell, meine Haare sahen danach fürchterlich aus, kämmen musste ich sie selber. Also, an alle: Es gibt so viele Friseure in der Nähe, sucht euch einen anderen! read more
Da kann ich mich nur anschließen. Bin schon eine Weile auf der Suche nach einem Friseur in Tempelhof und nach einigen Enttäuschungen und eher drittklassigen Ergebnissen zufällig bei Image reingeschneit. Faire Preise ohne den Stress und die Hektik, die ich oft in anderen preiswerten Salons erlebt habe. Die Mitarbeiter sind gut drauf und es herrscht eine herzliche, lustige Stimmung.Wobei die typ & haargerechte Beratung nicht zu kurz kommt. Meine Haare wurden sehr professionell geschnitten. Ich habe Naturlocken und da kann so einiges falsch laufen. Meine Freundin hat sich dort Gel-Fußnägel machen lassen. Nach umfangreicher Pediküre und sorgfältiger Arbeit konnte sich das Ergebnis sehen lassen. Die hygienischen Verhältnisse waren vorbildlich. Haben wir verschiedenen Studios auch schon ganz anders erlebt grusel read more
Also ich lass meine Haare sehr selten schneiden,a ebr wenn ich mal zum Friseur gehe, dann direkt zu Image. Am besten in der Hermannstraße. In der Fuldastr sind mir eindeutig zu viele Tussen unterwegs, sorry. Meine Haare lass ich direkt beim Chef schneiden, der hat es wirklich drauf! Seine Mitarbeterinnen könnten (wie utnen schon gelesen) echt seriöser rumlafuen! Vielleciht mal ein einheitliches T-Shirt anziehemn, damit man erkennt, wer eigentlich der Friseur ist?????? Aber im vollen und ganzen bin ich bis jetzt immer zurfrieden gewesen. Die Preise sind auch super angebrach. Gerne immer wieder. Aber nur wenns sein muss, ich mag meine langen Haare nicht schneideennnnn :)) read more
Ich war leider sehr unzufrieden mit der Filiale in Tempelhof. Ich habe telefonisch einen Termin zum Schneiden und Färben als Model für Auszubildene veranschlagt. Als ich am besagten Tag vor Ort war, wurde mir erklärt, dass die Auszubildene gerade keine Zeit hätte und so wurde ich wieder nach Hause geschickt (sehr ernüchternd, wenn man sich für diesen Termin extra frei genommen hat). Insgesamt denke ich, dass dieses Verhalten sehr unprofessionell und geschäftsschädigend ist. Deshalb werde ich diese Friseurkette definitiv nicht mehr aufsuchen. read more
Also ich war bei Image Friseur in der Fulda Str ich finde der Laden ist der Hammer wurde sehr freundlich von dem Friseur begrüsst hat mir auch gleich was zum trinken angeboten, und dann hab ich meine Haare schneiden Färben und föhnen lassen. Meine Haare sind der Hammer geworden sehr schön finde ich die und auch garnicht teuer ! Ich bin sehr zufrieden und ab heute wird das mein Friseur sein :-))) kann ich nur weiter empfehlen read more
Meine Tempelhofer Hafen Nixen sind die Besten! Ich bin schon von Anfang an dort im Center und muss sagen, egal zu wem ich gegangen bin, die Haare waren immer perfekt! Ob ich rot war, blond oder braun. Ob kurze Haare oder Extensions. Alles war zu meiner Zufriedenheit. Super nettes Personal. Und jeder auf seine Art sympathisch! :-) read more
Da schließe ich mich auch an!! Meine Haare werden immer so wie ich es will und die Farbe hällt echt lange. read more