Human & Tea est une marque de thé créée à Lyon par des épicuriens qui rêvent de nous faire aimer le thé dans toute sa diversité.
La marque offre une gamme de plus de 100 thés en vrac ainsi que des accessoires autour du thé. La boutique propose aussi des boissons à consommer sur place ou à emporter: thés chauds, glacés, teapuccinos, lattes ou frappés. Autant de petits bonheurs dans une tasse.
Established in 2016.
Nous nous sommes rencontrés en Chine il y a 25 ans, était-ce un signe? Le thé a pris depuis de plus en plus de place dans nos vies. Après 20 ans au service d'entreprises en France et à l'étranger, nous avons donc eu l'envie de créer notre marque, pour concilier travail et passion, pour partager les émotions et le bonheur qu'il nous procure chaque jour. Avec l'envie de lui donner des couleurs plus contemporaines et plus universelles afin qu'il touche plus de monde, qu'il entre dans plus de vies. Parce que la vie est plus belle avec un thé.
Meet the Manager: Nathalie C.
Chez Human & Tea, nous pensons que la vie est plus belle avec un thé.
Nous proposons plus d'une centaine de thés d"origine et des créations ainsi que de beaux objets pour sublimer la préparation et la dégustation du thé. Dans la boutique des 4 chapeaux à Lyon, vous pouvez déguster nos thés chauds ou glacés accompagnés de douceurs ou de glaces artisanales réalisées avec nos thés. Nous vous attendons avec impatience. L'équipe Human & Tea.