Habe dort einen Volvo XC70 gekauft. Aus Italien importiert. Als ich vorschlug das FhrZeug vom Volvo Haendler checken zu lassen, sah man ein grosses Problemzu weit weg, keine Zeit. Ich lies mich dummerweise von einer angeblichen Garantie auf Motor, Getriebe, Electronic blendenleiderdenn jetzt kommt's
Nach Zahlung und Fahrzeuguebergabe verabschiedete man sich von mir mit den Worten: Wenn was mit dem Auto ist, ist die Werstatt zustaendig, nicht wir! Da ahnte ich schon nichts Gutes.
Auf der Probefahrt hatte es beim Schalten einen unangenehmen Ruck gegeben. Der Haendler meinte: Nix schlimmes, ist noch kalt und stand ja sehr lange draussen und wurde nicht bewegt!
Nach 800km Fahrt nach Muenchen musste ich wegen der Schaltfehler sofort in die Werkstatt. Diagnose: Getriebe kaputt, Lagesensor kaputt (fuer ABS und 44). Kosten 6000 Euro bei einem Kaufpreis von etwa 15.000 Euro !!!!!!!!!!
Dazu noch das Beste: das als unfallfrei bei autoscout24 angepriesene Fahrzeug hatte laut Werkstatt eindeutig eine ausgewechselte Heckklappe und neu lackierte Heck- und Tuerteile, also Hinweis auf Auffahrunfall!
Sofort angerufen: der Haendler bezog sich auf: gekauft wie gesehen, geh-mr-nicht-auf-den-Keks-ruf-die-Versicherung-an
Die aber, natuerlich auf Seite 12, ganz kleingedruckt, zahlte nur bis maximal 1000 Euro.
Also hier nochmal in aller Deutlichkeit, LASST DIE FINGER WEG UND KAUFT WOANDERS. Eindeutig auf Betrug ausgerichtetes Geschaeftskonzept: Schrottautos aus dem Ausland kaufen und ahnungslose deutsche/EU Kaeufer ausnehmen !!! read more