Unkoordiniertes Arbeiten hat hier System! Zuerst findet man niemanden an der Rezeption, ein Hinweis leitet weiter in das Restautant, gefunden habe ich die beiden Mitarbeiterinnen im Hof bei den Mülltonnen.
Das Zimmer war hellhörig und der Teppich abgewohnt, die Matratzen fühlen sich wie Hängematten an. Das Bad hat sicherlich auch schon bessere Zeiten gesehen.
Das Frühstück war einigermaßen ok, aber nicht so sehr reichhaltig, doch die Bedienung wies Gäste (anscheinend keine Hotelgäste) mehrfach zurecht, weil diese sich umentschieden hatten, die Bestellung aber schon boniert war. Es sei ja so kompliziert ein Storno durchzuführen betonte sie stets laut als sie drei Mal bei den Gästen auftauchte und man solle sich doch beim nächsten Mal gleich richtig entscheiden. Es war anscheinend auch zu viel verlangt ein hartgekochtes Ei zu bestellen, denn das war weich.
Alles in allem scheint es mir als wäre hier das Management das Problem. Man sollte sich mehr kümmern, das Management um die angestellten und die um die Gäste. Das Hotel war eine Enttäuschung! read more