Es ist nicht möglich telefonisch zu reservieren, da es ja sein könnte, dass ich doch nicht komme und die Chefin um ihr Geld umfällt. Es wäre nur dann möglich gewesen, wenn meine Freunde in Wien, die wir besuchten, für uns vorbezahlt hätten.
Ich habe der Chefin angeboten eine eMail zu senden, in der ich bestätige, dass ich ein Zimmer buche. Auf diesen Vorschlag kam die Antwort "Ja, schickenS halt a eMail" - noch bevor ich nach einer Adresse fragen konnte, wurde aufgelegt.
Über meine Bekannten in Wien wurde mir Unfreundlichkeit unterstellt. Frau N., die Chefin, ist laut eigener Aussage in der Lage sich die Kunden auszusuchen und muss nicht jeden nehmen.
Trotzdem wollte ich nochmals telefonisch versuchen die Sache zu klären. Es war nur der Rezeptionist am Telefon, der nach eigener Aussage dieses Thema nur am Rande mitbekommen hatte, mir aber trotzdem erklärte (Zitat) "WennS beim Billa a Wurstsemmel kaufen, müssenS die auch gleich bezahlen und net erst morgen" Anschließend wurde wieder aufgelegt. Vom nicht bezahlen war überhaupt nie die Rede!!!
Werte Frau N.! Ich bin ebenfalls selbstständig und im Gegensatz zu Ihnen bin ich für jeden Kunden in Zeiten wie diesen, dankbar! Und das obwohl ich in einer Branche arbeite, in der ich mir keine Kunden suchen, ja nichteinmal Werbung betreiben muss. Zu mir kommen die Kunden von selber. Im Gegensatz zu Ihnen weiß ich aber auch wie man mit diesen Kunden umgeht, die einem nicht sofort symphatisch sind! Ich empfehle Ihnen dringend die hohe Nase etwas runter zu nehmen! read more