Cancel

Hotel Pabela

5.0 (1 review)

Hotel Pabela Photos

Hotel Pabela Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Grand Hotel

Grand Hotel

(5 reviews)

$$$

"Estancia excepcional en el Hotel Grand"…read more Hace poco tuve el placer de quedarme en el Grand Hotel para una escapada de una semana, y debo decir que fue una experiencia inolvidable de principio a fin. La ubicación privilegiada del hotel en el corazón de la ciudad lo hizo conveniente para explorar todas las atracciones cercanas. Desde el momento en que llegué, me impresionó la cálida bienvenida y el servicio impecable proporcionado por el personal del hotel. El proceso de registro fue sin problemas, y el personal hizo todo lo posible para asegurarse de que se satisficieran todas mis necesidades durante mi estancia. La habitación estaba muy bien decorada, con una decoración moderna y unas vistas impresionantes del horizonte de la ciudad. Las comodidades del hotel eran de primera categoría, incluyendo un gimnasio bien equipado, un lujoso spa y una piscina en la azotea con impresionantes vistas. El restaurante del hotel servía una cocina deliciosa, y el desayuno buffet fue lo más destacado de mis mañanas. La atención al detalle y el nivel de limpieza en todo el hotel realmente lo distinguen. Mi estancia en el Grand Hotel superó todas mis expectativas, y se lo recomendaría encarecidamente a cualquiera que busque una estancia lujosa y cómoda en la ciudad. El servicio excepcional, el alojamiento elegante y la ubicación privilegiada hacen de este hotel una opción destacada tanto para viajeros de placer como de negocios. No puedo esperar a volver para otra estancia memorable. Quiero expresar mi más sincero agradecimiento al personal del Grand Hotel por hacer que mi estancia sea realmente excepcional. Su dedicación a la satisfacción de los huéspedes y su atención al detalle son lo que distingue a este hotel del resto. Espero con ansias mi próxima visita y crear más recuerdos maravillosos en esta excepcional propiedad. *¡Muchas gracias de nuevo a Noemi, Sam, Terre y Josii! - Aaron Osiel Ortiz (Los Ángeles, CA)

Newest and nicest hotel in Tepatitlán. First I recommend booking the Alhambra master suite. If that…read moreis taken, the Chanel or Marie Antoinette suite would be the next best choices. Located next to the presidential palace and 1 short block away from the main town square.

Hotel Pabela - hotels - Updated May 2026