Hotel 4 stelle direttamente sul mare, situato in isola pedonale, dispone di diverse categorie di camere, tutte elegantemente rinnovate e dotate di ogni confort, ristorante gastronomico con cucina creativa, di mare e di terra, ricette della tradizione. SPA con percorso benessere e cabine per trattamenti e massaggi. Garage e spiaggia su prenotazione
CITR 009001 - ALB - 0035
Established in 1988.
Ho rilevato la struttura nel 1988, era un albergo da ristrutturare con un ristorante molto più rinomato dell'albergo dell'albergo. In 31 anni di attività ho ristrutturato le camere, abbattuto pareti di divisione per creare soluzioni più comode per le famiglie, costruito una piccola SPA e dato nuovo lustro al ristorante, avvalendomi della collaborazione di un team giovane ma di grande esperienza.
Una curiosità: il Ligure prima di essere un albergo e prima che venisse costruito il Molo proprio davanti alla struttura, era un deposito di piccole barche di pescatori che venivano spinte sul pavimento posto in pendenza verso il mare, per prendere facilmente il largo.
Meet the Business Owner: Roberta M.
Figlia di albergatori, acquisto la proprietà denominata Hotel Ligure nel 1988. Al tempo si trattava di un hotel 3 stelle completamente da ristrutturare, maggiormente conosciuto come ristorante.
Negli anni è stato interamente ristrutturato più volte, sono state create delle soluzioni più lussuose e camere comode per le famiglia, costruita una piccola SPA e rivisti i target del ristorante che, grazie ad un Team giovane, entusiasta e molto preparato è diventato un fiore all'occhiello del mio albergo. In ultimo ma non per importanza...il Ligure è diventato da una decina di anni un 4 stelle!!