Wir haben hier mitten auf dem Dorf eine Hochzeit von Freunden gefeiert. Meine Eltern kennen diesen Laden auch noch aus den 70ern, wo immer Riesen-Tanzpartys stattfanden. Heute ist vom Ex-Tanztempel nichts mehr zu sehen. Es erwartet den Besucher heutzutage eine dezent gehobene Gastronomie. Die schön dekorierten Räume begrüßen die Hochzeitsgäste entsprechend einladend. Insgesamt ist der ganze Laden im spanischen Ambiente ausgelegt. Warme Farben (viel terracotta) und sehr schicke Dekos reizen das Auge des Betrachters. Man sieht sofort, das das Team mit viel Herzblut dabei ist.
Das Essen (tolles leckeres Buffet) war an diesem Feiertag absolut topp, die Dekoration der Speisen ebenfalls sehr gelungen, das Auge isst ja schliesslich auch mit. Selbst nachts um zwei haben die Serviererinnen nochmal das Buffet optimiert..klasse!! Auch wenn Holvede ein paar Kilometer weit weg ist von Buxtehude, wir kommen bestimmt mal zwischendurch nur mal so zum Essen vorbei. Die Umgebung (ländlich) eignet sich nach dem essen auch gut für kleine Spaziergänge.
Das Personal ist das freundlichste, welches ich je in der Gastronomie erlebt habe! Man fühlt sich sofort willkommen und vor allem als Gast geschätzt. Wenn ich das richtig gesehen habe, können die ihre Räume immer der Personengröße anpassen, sodas man sich nicht in zu großen Räumen verliert, auch eine gute Sache, sonst kommt ja keine Stimmung auf. Wir hatten seinerzeit glaube ich etwa 340 leute auf der Hochzeit dort. Das hat gut gepasst. Einen Stern muss ich abziehen, weil der parkplatz draussen unbedingt mal verschönert werden muss. Sonst war alles klasse! read more