Cancel

5.0 (1 review)
    InexpensiveHotels, German

Hotel Garküche Photos

Hotel Garküche Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Waldhotel Am Stausee - Waldhotel am Stausee

3.3(3 reviews)
    6.9 km
    €€

From the owner: Herzlich Willkommen im Waldhotel am Stausee, Ihrem Restaurant und 3-Sterne-Hotel am "Thüringer…read moreMeer" Unser Waldhotel am Stausee befindet sich in exklusiver, ruhiger und naturnaher Lage, eingebettet in dichte Nadelwälder, oberhalb des blauen Bandes der Saale. Die einmalige, fjordähnliche Naturlandschaft von Europas größtem zusammenhängendem Stauseegebiet, dem "Thüringer Meer", bietet einen vielfältigen Urlaubs- und Erholungsraum, vor allem für Wanderer, Radfahrer, Sport- und Naturbegeisterte. Neben den einzigartigen Sehenswürdigkeiten rund um die Stauseeregion erwarten Sie vielfältige Attraktionen zwischen Thüringer Wald, Rennsteig, Saaleland und Thüringer Städtekette. In unserem Haupthaus befinden sich gemütliche, individuell eingerichtete Zimmer mit Blick auf die umliegenden Wälder und teilweise mit Blick auf den Stausee. Nur wenige Schritte vom Hotel entfernt befinden sich, in idyllischer Lage, unsere Chalets mit Hotelzimmern, die den Zimmern des Haupthauses in Komfort und Einrichtung nicht nachstehen. Durch Ihre Bauweise sind die Chalets nicht nur für Einzelreisende sondern auch für Familien bestens geeignet. In der gemütlichen Gaststube erwarten Sie hausgemachte Thüringer Klöße, eine gutbürgerliche Thüringer Küche und vielfältige kulinarische Genüsse mit den Produkten unserer Region. Nach einem spannenden Tag - mit Wandern, Radfahren, Wassersport und Besichtigung der lokalen Sehenswürdigkeiten - bietet Ihnen ein Besuch des hauseigenen Sauna- und Wellnessbereich

Photos
    Waldhotel Am Stausee - Lage des Waldhotels