Was wir dort am Wochenende für kleines Geld zu essen und trinken bekommen haben, unglaublich. Wo gibts das nochmal in Berlin? Schon grandios und fast unüberschaubar die Antipasti, welche mit den Getränken schon alleine den Preis fast rechtfertigen. Die Pasta, Garganelli mit Wodka, war für uns etwas exotisch. Geschmacklich ok. Das 1. Hauptgericht Salsiccia mit Steinpilzen. Ich dachte, ich wär in der Romagna. Dann noch als 2. Secondo, die sehr gut zubereiteten Entenkeulen. Spätestens hier waren wir schon sehr satt, haben aber trotzdem in freudiger Erwartung das Dessert herbeigesehnt, welches uns wiederum nicht enttäuscht hat. Zimtparfait, es zerging förmlich auf der Zunge. Zum Wein ist zu sagen, daß ich für diesen äußerst günstigen Menüpreis nicht erste italienische Gewächse erwarten kann. Einfache Weiß- und Rotweine werden dort angeboten. Mehr brauchten wir nicht für diesen fantastischen, italienischen Abend. Die Atmosphäre dort ist sowieso nicht zu toppen. Mit unserem nächsten Besuch sind wir wieder Gast in der Hostaria auf dem 2. Hinterhof. read more