Wir hatten das Hofhaus als mögliche Location für unsere Hochzeitsfeier ausgesucht. Wir wählten also die Speisen für das Buffet gemeinsam mit dem Restaurantleiter aus. Auf die Frage hin, ob wir die Speisen denn vorher probieren könnten, wurde uns nur gesagt, dies sei ein zu großer Aufwand?!
Dennoch gingen wir zum Probeessen und dann folgten weitere Enttäuschungen: Das Essen überteuert und für den Preis einfach nicht wertig genug, kein einziger Wein wurde uns zum probieren angeboten. Als dann nach vier Wochen Wartezeit und mehreren Nachfragen endlich der Kostenvoranschlag per Mail kam, fielen wir aus allen Wolken. Der Preis p. Person (90-120 EUR) war unglaublich hoch und nicht nachvollziehbar. Zudem sollte noch ab 0:00 ein Nachtzuschlag pro Stunde von 150 EUR gezahlt werden. Der Auftritt einer Band sei auch erst ab 22:00 möglich. Fazit: Eine sehr schöne Location, die jedoch überbewertet wird. Die Speisen sind überteuert und die Portionen zu klein. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier leider überhaupt nicht! read more