Kann mich den Vorrednern nur anschließen. Bin begeistert.
War früher immer zum Media Markt gefahren, weil ich nicht auf die Idee gekommen wäre, daß ein normaler Laden mit einer Riesenkette mithalten kann.
Nachdem ich aber schon wieder Probleme mit meinem alten Computer hatte, meinten Freunde von mir, ich muss einfach mal bei Hiq in Alsdorf anrufen und mit denen sprechen.
Die haben sich dann auch Zeit für mich genommen und erstmal zugehört, was für Fehler mein PC macht. Der Techniker von denen hat dann vermutet, mein Netzteil wäre nicht in Ordnung und hat mir angeboten, mit dem PC vorbei zu kommen.
Einen Tag später stand ich dann bei Hiq im Laden und hab meinen PC abgegeben. Nochmal zwei Tage später haben die mich dann wieder angerufen und mir gesagt, daß wirklich das Netzteil kaputt ist. Der PC ging zwar noch an aber stürzte immer wieder ab, weil das Netzteil nicht in Ordnung war.
Ich hab zwar eigentlich noch Garantie auf meinen Computer, aber wenn ich damit zu Media Markt gehe, schicken die den erstmal irgendwohin und das dauert.
Ich wollte nicht warten und hatte auch Angst, daß meine Fotos und Briefe weg sind, wenn der PC ewig irgendwo unterwegs ist. Darum hab ich mir von Hiq ein neues Netzteil einbauen lassen. Hab jetzt 35 Euro bezahlt und alles funktioniert wieder.
Insgesamt hat das jetzt vier Tage gedauert und wie gesagt nicht die Welt gekostet. Bis zum Media Markt hätte ich mindestens 10 Euro mehr fürs Fahren ausgegeben und viel länger gewartet.
Ich werde wenn ich nochmal was brauche zwar schon noch vergleichen, aber Hiq ist DER Favorit. read more