Nous sommes extrêmement déçus de notre sortie d'hier soir au restaurant avec nos enfants En effet habituellement nous allons au Buffalo qui soit dit en passant est extra!!!!
On arrive a l'entrée déjà l'entrée est déplacée avec juste marqué un mot sur la vitre comme quoi entrée non fonctionnelle.. ça encore ça passe.
Nous faisons donc le tour et là un serveur le gérant certainement car habillé a la wanegane nous demandons une table un peu en retrait car avec un enfant de 9 et 2 ans on veux ne pas être à l'affiche bref il nous dis pas possible table réservées, mais on va voir il nous met vers le fond juste en face de la baie vitrée et porte hors service et non loin aussi de la porte des toilettes.. mais ça on n'avait pas vu lorsque l'on s'est assis..Bref on est obligé de demander un siège bébé car on ne nous le propose pas, ben oui on a un enfant qui peux s'assoeir sur un siège adulte et qui ne bougera pas. enfin bref il nous amène le siège bébé. Là sur la table 2 coupelles avec des sortes de chips très très grasses visuellement.. depuis quand sont elles là??? normalement une table doit être propre sans nourriture dessus une serveuse arrive nous passes les cartes, au bout de 5Mns revient.. ben oui faut se dépêcher de choisir hein!!! on lui dis qu'on a pas finis elle repart. elle revient et donc remplit son callepin et repart, on attend 5 mns elle revient avec les boissons puis on attend encore là changement de serveur c'est le serveur du début, qui viens avec les plats, 1/2 mns après la serveuse qui nous avaient apporté les cartes demande si les cuissons sont bien, ben oui hé je donne a manger a mon fils et j'ai deja manger jsuis rapide!!!!!! par bref pour pas qu'elle nous embête on dit c'est bon, elle repart, là des gens arrivent c'est bondés ils attendent à la porte et nous regardent manger.. super!!!!! par contre mon homme a trouver la viande bavette excecrable lui grand amateur de viandes c'est vraiment étonnant. notre fils commence à être insupportable alors que d'habitude au buffalo flunch ou mac ben il est calme.. peux etre est ce a cause du vacarme, de la music assez forte par moments ou car les serveurs derrière nous arrêtent pas de faire tomber des bouteiles de verre sur le carrelage, soit dis en passant tres beau carrelage. bref on a qu'une hâte c'est de partir on mange à peu pres en 3/4 d'heures là une autre serveuse demande si c'est bon qu'on a finis et donc débarasse une autre revient et nous demande si nous avons choisi les desserts on lui dis que oui lors de la commande elle reviens a nouveau avec une carte et on lui redit que l'on a deja choisit elle reprend les cartes et revient après 3mns en nous disant que sa collègue n'a pas écrit nos desserts, alors qu'on la vu noter, on lui redit donc ce qu'on veux et au bout de 5/10mns un serveur arrive avec nos desserts en s'excusant de n'avoir pas de petits ramequins pour les mousses des enfants.. tant pis dit il comme cela il yen a plus quand a nous grandes cuillères pour manger les desserts, jamais vu ça les soucoupes et coupelles desserts tout comme les verres sont chaud. sortent du lave vaisselle certainement..je mange mon desserts et voit les enfants et mon homme bouder leurs mousses, je goûte celle de mon fils et oufff déguelasse pas la texture d'une mousse, aucun goût de chocolat, à croire que ça date du midi. je vais aux toilettes avec ma fille, toilettes sales pq un peu partout par terre et sèche mains hs..
je retourne m'assoir finis mon desserts on nous demande si on veux des cafés.. heuuu nan merci..
Speedy gonzales ramène la note et on se lève direct, mon homme part a la voiture avec le petit et je reste pour régler avec ma grande. Une serveuse me donne ma note heuu j'en ai deja une. je lui demande si il ya des cadeaux pour les enfants ah oui j'avais oublier.. oopssss ça fait beaucoup de points négatifs.
Ma fille demande un ballon car ils sont tres beau et là on lui dis oui mais ils sont pas gonflés.. ben tant mieux elle repart et revient avec 2 ballons, ah elle a pas oublier qu'on y etaient avec deux enfants. Elle demande ça a été.. oui oui je dis poliement. Mais je ne retournerais certainement pas dans ce restau, je préfère largement le flunc qui est pourtant bien moins cher.
A fuir sincèrement. read more