Siempre mi viaje como mochilera y tratar con agencias de viajes me parecia como un lujo que me bolsillo mochilera no podía acceder.. Pero cuando quise irme a México por un par de meses, era obvio que no me iba a ir haciendo dedo. No se por que razón en mi cabeza se había puesto que no iba a conseguir mejores precios que despegar o esas empresas que se compra online.
Por casualidad acompañe a una amiga a ver su próximo destino , y averigüe los precios de los pasajes , y la verdad que me sorprendieron estos señores Himalayos ... ya que los precios que ellos me daban eran un 20 o 30 por ciento más barato de lo qué me tiraban las páginas de venta de pasajes, y de esta manera se me iba diluyendo ese fantasma de tratar con empresas de turismo . Además todos dentro del local son personas muy atentas y me contaron de que ellos se especializaban en un turismo alternativo , donde los destinos son un poco mas exóticos , o simplemente te lleven al mismo lugar pero te lo muestran de una manera diferente no tan comercial .
Tienen pack y promos para quinceañeras , grupos estudiantiles, cruceros , lunas de miel . No dejan nada al azar ,ellos se encargan de todo y no tenes que preocuparte de nada.
Guadalupe es la vendedora que nos atendió de una manera más que cordial
trabajan todas las tarjetas y lo podes pagar en cuotas read more