Wir haben das Restaurant mit Gutschein aus dem Schlemmerblock getestet. Das Ambiente war sehr schön. Vorspeisen waren sehr lecker. Beim Hauptgericht ging es dann los. Meine Frau hat den Tandoori-Mix für 19,90 Euro bestellt. Dieser sollte ausdrücklich extra scharf zubereitet werden. Dies wurde vom Kellner auch bestätigt. Dem Tandoori-Mix extra scharf fehlte jede Schärfe, das Essen war würzig und gut, aber nicht mal im Ansatz scharf. Für meine Frau war das sehr enttäuschend. Die nächste Enttäuschung: Ich hatte mir Karahi-Lamm bestellt. Dieses günstigere Gericht wäre durch den Schlemmerblockgutschein die kostenlose Hauptmahlzeit gewesen. Während meine Frau ihr Hauptgericht bekam, wurde mir mitgeteilt, dass leider eine Verwechslung passiert sei und man mir Lamm mit Cashewsoße zubereitet hat. Das wäre doch auch kein Problem, oder? Doch, ich möchte nämlich keine Soße, daher auch die Wahl der Nr. 58. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass es dann noch etwas dauert. Trotzdem relativ schnell wurde dann mein Hauptgericht nachgeliefert. Allerdings nicht die Nr. 58, sondern das billigste Lammgericht der Karte.in extra viel Soße. Bei der Bestellung wurde ausdrücklich darauf hingewiesen, dass ich keine Soße möchte und das Lamm gegrillt sein soll. Angeblich seien alle Lammgerichte gegrillt..Mein Lamm in Soße war gekocht. Im Lauf des Abends bestellte ich zwei Flaschenbiere geliefert wurde unbeirrt 2x das nächstteuere Bier vom Faß. Für zwei Vorspeisen, 2 Hauptspeisen und 3 Getränke waren das sehr viele Fehler. Ein Gericht, das selbst im zweiten Anlauf ein komplett anderes war, ein zweites Gericht, welchem trotz ausdrücklichem Wunsch und Zusage der Bedienung jegliche Schärfe fehlte und dann 2x das falsche Getränk.
Die Preise auf der hompage entsprechen nicht dem Preisen im Restaurant. read more