Ich war bis jetzt 2 Mal dort essen und nur ein 2. Mal weil das 1. Mal einfach spitze war.
Das 1.Mal war ich mit einer Gruppe von Freundinnen dort, eine meiner Freundinnen kennt die Besitzerin.
Ich hatte zuerst die Kartoffelsuppe, sie war sehr lecker, danach das Rinderfleisch indisch mit Feige auf Tagliatelle. Die Portion war riesig!! Ich war bereits 10 Minuten am essen und die Portion wurde nicht kleiner! Das Fleisch war gut gebraten und die Soße hatte eine angenehme Schärfe.
Als Nachtisch gab es ein perfektes Schokotörtchen mit flüssigem Kern. einfach traumhaft! Das Restaurant selbst ist sehr klein und man muss einen Tisch reservieren. Die Speisekarte befindet sich auf Tafeln an den Wänden und es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Bei meinem 2.Besuch entschieden sich mein Freund und ich unser 3jähriges schon gemütlich dort zu beginnen und im Kino ausklingen zu lassen. Das hätten wir uns besser gespart.
Wir hatten dassselbe Gericht wie ich beim 1. Mal. Die Portion war selbst als Kinderportion nicht ausreichend. Zum Glück hatte ich kurze Zeit vorher etwas gegessen, mein armer Freund aber nicht. Es waren 3-4 volle Gabeln und der Teller war leer. Aber dennoch, geblendet vom 1. tollen Erlebnis und dem perfekten Schokotörtchen, dachten wir, es liegt daran, dass es sehr viel Betrieb ist und wir leider keine Freund des Hauses waren.
Das Schokotörtchen, dass wir bekamen war eine Frechheit! Entschuldigung. Mein Freund bemerkte aber, dass die Besitzerin zur Bedienung sagte, dass sie die Törtchen so definitiv NICHT rausgeben kann. Die Chefin ist mit den Törtchen zurück in die Küche und brachte sie dann doch zu uns.
Beide Törtchen waren auseinander gefallen und sagen aus wie ein Schokomassaker und ich weigerte mich, es zu essen. Die Chefin bot mir dann natürlich erneut ein Törtchen an, als sie bemerkte dass ich es nicht aß, aber ich wollte keine 20 Minuten warten bis die neuen dann fertig gewesen wären.
Am Ende musste ich mein Törtchen, was ich nicht gegessen habe, auch nicht bezahlen und die Chefin entschuldigte sich noch einmal und versuchte zu erklären was dort passiert ist.
Aber wenn ich ein Stück Kuchen bestelle, möchte ich es perfekt und unversehrt haben und nicht dass es aussieht alsob jemand schon dran rumprobiert hat, was aber nicht der Fall war. Es ist am Tortenring hängen geblieben. Dennoch möchte ich wenn ich in ein Restaurant gehe kein kaputtes Törtchen.
Beide Fakten, das zerstörte Törtchen, sowie die Miniportion beim 2. Besuch werden mich kein 3. Mal in den Hexenkessel schicken. Ich koche das Rindfleisch indisch mit Feige lieber selbst.
es ist wirklich schade, weil ich beim 1. Besuch sehr zufrieden war.
Vielleicht haben andere Gäste mehr Glück :) Deswegen gebe ich nur 2,5 Sterne . Da dass nicht geht gebe ich dann die 3. Schweren Herzens. read more