Beim Herumstöbern bei Qype entdeckte ich die Beiträge über meinen Frisör und glaubte meinen Augen nicht zu trauen.
Was müssen dort für Leute gesessen haben, dass sich das ereignet haben soll, was ich dort lese!! Das ist für mich unvorstellbar, weil, wenn ich da war, immer eine eher humorvolle sehr kommunikative Stimmung herrschte, die im gesamten Salon spürbar war. Einmal kam mein Mann in den Salon um mich abzuholen und sagte zu mir scherzhaft, dass er nun verstehe warum ich so gern zum Frisör gehe - bei der Atmosphäre!!
Ich bin auch Groupon-Kunde, sogar Ollis allererster Termin nach der Aktion.
Ich habe noch im November meinen 1. Termin bekommen und war nun gerade zu meinem 4. zum Frisieren dort. Obwohl es mit meinem letzten Groupon-Termin für Mai ziemlich schlecht in seinem Terminbuch aussah, hat er mich dennoch, kurz vor meinem Geburtstag und Ende meiner - Jahresfrist, noch irgendwie dazwischen gequetscht. Ist doch nett oder?
Bei meinem letzten Termin saß ich neben einer älteren Dame, (ich denke ich darf ihr Alter verraten). Sie sah flott aus, in Jeans gekleidet und wir führten ein gutes Gespräch während die Farbe einwirkte. Sie sagte mir, dass sie lange nach einem guten Frisör gesucht hat, der Ihr keine Oma-Frisur schneidet, nur weil sie schon 80 ist und hier hat sie ihn endlich gefunden. Sie ist nun schon lange eine treue Kundin. Auch ich bin schon fast 60 und fühle mich in diesem Salon mit dem jungen Team wirklich gut aufgehoben. Ihr seht also, hier fühlen sich Kunden jeden Alters zu Hause und verstanden, nicht nur die jungen.
Ich habe bei der Groupon- Aktion eigentlich nur mitgemacht, weil ich auf einem Foto für meinen neuen Ausweis so alt aussah, wie ich bin, mich aber nicht fühle. Ich musste unbedingt den Frisör wechseln!
Mir ging es genauso, wie der alten Damen. Nach dem ersten Schnitt von Olli sah ich so toll aus, dass ich mich gleich viel jünger fühlte und auch tatsächlich so aussah. Ich bekomme von überallher positivem Feedback, vor allem auch von meinen sehr kritischen erwachsenen Söhnen. Ich werde mit Sicherheit Kunde bleiben, auch wenn ich extra aus einem anderen Stadtbezirk anfahren muss aber das gute Gefühl, jedes Mal mit einer tollen Frisur nach Hause zu gehen, ist mir das allemal wert.
Ich fühle mich wohl dort. Gut die Musik ist Geschmacksache, mich persönlich stört sie aber nicht.
Um es vorwegzunehmen, ich kenne den Salon Herzblut-Cutter bei jedem meiner Besuche, so, wie beschrieben nett und jugendlich frisch. Es ist nichts dazugedichtet und erfunden. Oliver Arend hat eine besondere Schnitttechnik, aber gerade das hat mir von Anfang an imponiert. Meine Haare sitzen noch sehr lange und lassen sich wochenlang gut frisieren.
Schade, dass sich nicht mehr Kunden bei Qype äußern, dann würde man sehen, dass es nur ein paar einzelne waren, die sich hier so negativ ausgelassen haben. Nur, weil es ein paar Unzufriedenheiten gab, kann man doch nicht alles bei "Herzblut" in den Dreck ziehen das ist tatsächlich Rufmord, wie schon von einen anderen Qyper beschrieben.
Wie sagt man so schön: Nur der Unzufriedene beschwert sich der Zufriedne schweigt meisten und genießt. So kommen dann diese Ungerechtigkeiten zustande. Hätte ich nicht zufällig diese negativen Beiträge gesehen, wäre ich gar nicht auf die Idee gekommen, etwas über meinen Frisör zu schreiben. Ja- und das ist dann meist die Ursache für einen angeblich schlechten Leumund, weil nur die Meckerer schnell mit spitzer Feder parat sind.
So, nun will ich gleich noch mal schauen, ob auch mein Fleischer oder mein Bäcker bei Qype zu finden sind, wo ich schon jahrelang gerne hingehe. read more