From the owner: Wir sind ein Allround - Friseur ohne Zeitdruck mit exklusiver Angebotsbreite für männliche,…read moreweibliche und zwischengeschlechtliche Zielkundschaft: vom 14jährigen Skater oder Gay-Nerd über farb- und schneidewütige Tweens mit Pomaden-Classic oder Rebel-Style, die experimentieren wollen um ihren Typ zu finden, über 30jährige, die tagsüber seriös und abends ausgefallen unterwegs sind (z.B. Fetisch, Burlesque, Gothic und SM-Szene) bis zur 70-jährigen dauergewellten Rentnerin mit Fönfrisur und ihrem Gatten, der die Rasur vom Barbier in Potsdam Babelsberg zu schätzen weiß.
Folgendes sind wir nicht:Ein anonymer und unpersönlicher Discount- oder Standard-Friseur.
Welche besonderen Leistunge bieten wir an ?
-Für Damen: "Vintage-Frisuren", d.h. klassische Frisuren im Stile der 20er bis zu den 60er Jahren, Bubiköpfe, Wasserwellen, entsprechende pin curls, victory rolls, Kreationen von Hochsteckfrisuren;
-Für Herren: Pomadenstyling sogenannte pompadour fade, razor fade, bald fade, bis hin zum streetstyle, skaterlook und out of bed style (einzigartig zwischen Potsdam-Grube und Zehlendorf); Barbierdienstleistungen.