Cancel
Nearby
Bookmarks
Start a Project
Add a Business on Yelp
Know before you go. Low-rated reviews are in the app
Continue
Werksstr. 31-33
45527 Hattingen
02324 685963
Full menu
What time does Henrichs open?
Henrichs opens at 12:00 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Henrichs close?
Henrichs is closed on Monday.Henrichs closes at 12:00 AM (Next day) on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon ClosedTue-Sun 12:00 PM - 12:00 AM (Next day)
Does Henrichs have a happy hour?
No, Henrichs does not have a happy hour.
Does Henrichs serve alcohol?
Yes, Henrichs serves alcohol. Beer & Wine Only
Does Henrichs have TVs?
Yes, Henrichs has TVs.
Does Henrichs have outdoor seating?
Yes, Henrichs has outdoor seating options.
Does Henrichs have parking?
Yes, Henrichs has parking options. Private Lot Parking
Does Henrichs allow outdoor smoking?
Yes, Henrichs allows outdoor smoking.
Does Henrichs have free WiFi?
Yes, Henrichs has free WiFi.
German
12 Reviews
Get access to customer & competitor insights.
Ansicht aus Richtung des kleinen Cafés. Zufälligerweise zeigt das Foto das gleiche Klassentreffen wie die anderen Bilder.
Lamm Spezialität
See all
Eine gute Gelegenheit etwas außerhalb etwas gutes und leckeres zu sich zu nehmen. Sowohl Mittags…read moreals auch Abends. Ein sehr schönes Ambiente und gutes Essen. Eine schöne Adresse. (Jedoch nicht so einfach zu finden.)
From the owner: Eingebettet von Wald und Wiesen im Naturschutzgebiet "Katzenstein" liegt unser Restaurant. Wenn man…read morees nicht besser wüsste, könnte man fast nicht glauben, am Rande des Ruhrgebiets zu sein. Lassen sie sich vom Ehepaar Klaudia Wallner und Michael Schläfke sowie ihrem freundlichen und kompetenten Team verwöhnen, und nehmen bei uns mal eine "Auszeit" vom hektischen Alltag. Ob in unserem gemütlichem Restaurant, auf der schönen Sommer-Terrasse oder bei Regen auch unter unserem Zelt - genießen sie unsere saisonale und moderne Küche sowie unsere hausgebackenen Kuchen oder einfach nur ein Gläschen Wein aus unserem gut sortiertem Weinkeller. Erleben sie "Krans im Katzenstein" mit seinem ganzen Charme bei einer exclusiven Feier von 50 - 80 Personen. Die "Katzensteiner Wochenchow" mit Häppchen-Menü, Grillabend oder Hütten-Brunch ist zu einem kurzweiligem Erlebnis mit Freunden und Familie geworden.
Bilder einer Hochzeitsfeier im Krans
Ponton vom gegenüberliegendem Ruhrufer