Wir hatten unseren Urlaub über Internet gebucht, 1 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer, das erste Doppelzimmer war so klein und das Bett nur 1,80 m lang, wir sind 1,73 und 1,83 groß. Nach der 1. Nacht bekamen wir nach der Reklamation ein anderes Zimmer angeboten, allerdings verkürzte dies unseren Urlaub um 2 Tage. Wir hatten dann auch das Einzelzimmer nicht mehr gegenüber sondern mussten ums Haus laufen. Diese sogenannte Suite hatte 2 Zimmer, das Bad hatte keine Türe nur einen Vorhang, die Toilette war so schief, dass man bei jedem Gang Angst hatte runter zu Rutschen. Die Matratzen waren so hart dass ich links und recht am Beken blauen Flecken bekam. Der Laminat stellte sich an manchen Stellen um 1 cm hoch. Die Spiegelablage hing so schief, dass bei jedem Duschen die Sachen sich selbstständig machten. Die alten Teppiche waren glebrig oder waren schon bis aufs Gewebe abgelaufen. Von täglicher Reinigung sah man auch nicht viel, die Spinnenweben wurden nicht weniger.
Das Frühstück war nicht gerade abwechslungsreich, den einen Tag bekam ich überhaupt kein Getränk wurde vergessen, die Gläser auf der alten Wachstischdecken waren nicht ansprechend. Das Essen vor lauter Aufwärmen total verkocht. Wir verkürzten unser Urlaub nochmals um einen Tag. Das Haus Erholung ist seinem Namen überhaupt nicht gerecht. read more