Ich kenne diesen Biergarten über 20 Jahre, habe also die Entwicklung mitverfolgt. Das Essen , auch wenn so mancher meint sei immer das gleiche, finde ich ist angemessen , gut und preislich fair. Wenn natürlich jemand jeden tag hin kommt, hat er das Gefühl immer das gleiche. Die Möglichkeiten mit Kindern gemeinsam dort lang auszuharren ist durch den gepflegten Spielplatz und den Streichelzoo gegeben. Gut das Eis und der Kuchen könnten einwenig preisgünstiger sein. Wenn ich wiederum sehe, wieviele Menschen dort am Wochenende im Einsatz sind, damit es den Besucher gut geht, kann ich auch damit leben und gönne mir das Eis trotzdem. Es finden bei der Fam. Hartlmüller auch Menschen Arbeit, die im Leben nicht nur auf der Sonnenseite stehen. Auch ein großer Pluspunkt das die Sanitäranlagen für Babys und Menschen mit Handicap auch gut nutzbar sind und dafür auch eingerichtet. An Tagen mit sehr viel Betrieb ist die Sanitäranlage nicht ganz so sauber, ich habe aber woanders schon schlimmeres erlebt. Ich gehe gerne hin und freue mich weiterhin über diese gelungene Möglichkeit den Sommer vor der Haustür zu genießen. Den gesamten Personal mein Kompliment , sie sind immer höflich und lassen sich den Stress, der auch mal aufkommt nicht anmerken. Nun habe ich geplant mit meinen Senioren am Vormittag mal vorbei zukommen und bin schon gespannt was diese dann sagen. Ob nun Biergarten -oder anders-Die Ellermühle ist SPITZE. read more