Ho frequentato il centro diverse volte: la prima tutto fantastico, la seconda con amici molto bene, poi sono cominciate le note negative, di sicuro per problemi con il ricevimento del centro. Per raggiungere il bagno turco devo fare circa 60km ogni volta, quindi prenoto sempre. L'ultimo trattamento ricevuto è stato il peggiore, mi sono scaduti decisamente tutti. Doveva essere una sorpresa per il mio compleanno, prenotata dal mio futuro marito. Al momento della prenotazione si è molto molto molto raccomandato di non trattarci separatamente come l'ultima volta e di farci aspettare un sacco di tempo tra il bagno turco e il massaggio.... La penultima volta io ho aspettato più di un'ora fuori perchè il mio fidanzato l'hanno fatto per ultimo nonostante la prenotazione :-((( e invece questa volta mi volevano addirittura far fare il massaggio in una stanza freddissima fuori dalla zona dell'hammam, dentro agli spogliatoi femminili!!! Provate voi a rilassarvi con la gente che entra e che esce e il rumore dell'asciugacapelli!! Da vera signora ho pagato il percorso anche se il giovane al ricevimento non ha accennato nemmeno ad uno sconto NONOSTANTE IL PESSIMO TRATTAMENTO RICEVUTO. SICURAMENTE FAREMO PESSIMA PUBBLICITA' AL CENTRO, VISTA LA MIA DUPLICE ESPERIENZA. CI SONO RIMASTA DAVVERO MOLTO, MA MOLTO MALE!!!!! DELUSISSIMA. read more