Wir waren mit Freunden unterwegs und sind auf eine Empfehlung von Bekannten zum Haflingerhof gefahren. Selbst waren wir noch nie dort, waren aber gleich von der herlichen Aussicht auf das Bergpanorama und der Umgebung begeistert. Uns wurde ein schöner schattiger Tisch auf der Terrasse zugewiesen, wo wir mit 4 Erwachsenen und 5 Kinder gut platz hatten. Die Servicekraft brachte den Kinder gleich was zum malen inkl. Kinderspeisekarte, so dass diese schon mal beschäftigt und glücklich waren. Zur Zeit werden täglich wechselnde Aktionen angeboten und als wir dort waren (Freitags) gab es eine separate Vitalkarte mit überwiegend vegetarischen Gerichten - für uns Frauen natürlich ein Traum. Die Männer hielten sich lieber an die Tageskarte auf der mehr Fleisch zu finden war. Das Essen war fast zu schön zum essen...und es hat hervorgand geschmeckt - das Gemüse hatte richtig biss und war ausgezeichnet gewürzt - ein super Idee find ich übrigens auch die MINIDESSERT, mit denen man seinen eigenen Dessertteller zusammenstellen kann. read more