Habe am Samstag meinen 50sten Geburtstag im Löwen gefeiert. Wir waren 59 Personen und wir hatten einen rund um stimmigen und schönen Abend. Vom Sektempfang über des kalte und warme Buffet, von dem genialen Nachtisch bis hin zur Käseplatte gegen Mitternacht. Es hat alles gepasst! Das Bedienungsteam hat uns charmant, schnell und professionell mit allem Versorgt.
Zum Essen: wirklich Daumen hoch!!!!
Alles frisch, die Soßen und die Salatdressings ohne künstliche Hilfsmittel gemacht (bekommt man leider selten), die selbstgemachten Spätzle und das Kartoffelgratin wirklich gute "Handarbeit", das Gemüse frisch und knackig!!!!, das hochwertige Fleisch auf den Punkt gebracht und der warm-kalte Nachtisch ein Traum. Kleiner TIPP lasst den Pattisier zaubern ;-))) Die Käseauswahl riesig und von einheimischen Sennereien. Es wurden meine speziellen Wünsche ( vertrage leider keine Haselnüsse und Äpfel) ohne Wenn und Aber berücksichtigt!
Ich kann die Qualität der Lebensmittel objektiv beurteilen, da ich seit 8 Jahren im Stuttgarter Raum beruflich Hotels und Restaurant mit Lebensmittel aller Art beliefere.
Danke für einen schönen Abend.
Ich kann dieses Hotel und Restaurant nur weiter empfehlen! read more