EINE ABSOLUTE FRECHHEIT !!!
Ich bin schon öfter in der HACIENDA in Jesteburg essen gewesen Aber was heute passiert ist
Wir waren mit drei Personen essen. Das Restaurant war total überfüllt, was sich in der Leistung des Personals widergespiegelt hat ALLE Kellner waren extrem unhöflich. Die Getränke wurden auf den Tisch geknallt und dabei wurde man noch böse angeschaut, als wäre es eine Frechheit, dass man etwas bestellt hat
Wir hatten alle drei Rodizio (Fleisch satt). Anfänglich rannten die Kellner an uns vorbei, sodass es dann ca. 15 Minuten gedauert hat, dass wir das erste Mal Fleisch auf dem Teller hatten!
Da sich die Wartezeiten immer weiter in die Länge zogen, machten wir einen der überforderten Kellner darauf aufmerksam. Unsere HÖFLICHE Beschwerde wurde völlig angewidert abgetan, man habe schließlich 2 Stunden Zeit zum essen und es seien 600 Gäste zu versorgen
Nach LANGER Zeit beschwete sich einer von uns dann beim Chef über das Verhalten seiner Angestellten und über die Wartezeiten. Zudem ignorierte man uns beharrlich nach der ersten Beschwerde. Der Chef meinte dann, wir sollten doch das Lokal verlassen, wenn uns irgendwas nicht passt Dabei sagte er, dass wir nicht zahlen müssten Als wir schließlich gehen wollten, drohte einer der Kellner uns damit, die Polizei zu rufen. Dies geschah mit folgenden Worten:
IHR HABT HIER JETZT EINE STUNDE GEFRESSEN UND MÜSST AUCH ZAHLEN!
Um es noch einmal deutlich hervorzuheben: Wir haben wirklich Geduld bewiesen und uns höflich nach angemessener Zeit beschwert. Anderen Gästen ging es offensichtlich nicht anders. Allerdings wollte sich scheinbar niemand die Blöße geben
Das Essen war grundsätzlich in Ordnung, ist nach einer solchen Behandlung aber nicht zu bewerten!
Wenn ich ohne Service Essen gehen möchte, kann ich auch etwas bei McDonalds im McDrive bestellen
Meine Begleiter und ich werden die HACIENDA in JESTEBURG nie wieder aufsuchen!! Wenn man so behandelt wird, kann man sich das Essen gehen wirklich sparen Der eine Stern ist schon zuviel read more