Il Ristorante Messicano Habanero propone piatti tipici della tradizione messicana, sempre con molta attenzione verso il nostro gusto.
La qualità assoluta delle materie prime è alla base di tutte le nostre ricette, pensate per soddisfare diversi tipi di palato.
Ecco perchè Habanero propone una vasta scelta di piatti, piccanti, non piccanti, vegetariani e vegani (su prenotazione).
Established in 2011.
Il Ristorante Messicano Habanero, aperto nel Marzo 2011, si contraddistingue per l'offerta di cucina messicana di alta qualità.
Da sempre, in un'atmosfera tipicamente ma modernamente messicana, la cucina ha saputo mantenere alti standard qualitativi.
Per queste motivazioni e grazie all'ampia offerta del menù, sempre a la carte, Habanero rappresenta il più alto standard qualitativo dei ristoranti messicani di Torino.
Meet the Business Owner: Andrea e Isabella V.
La passione per il Messico e per la sua cucina ci ha spinti ad aprire Habanero. Semplicemente la passione, che continua a spingerci a ricercare sempre il meglio per i nostri clienti e per quelli che lo diventeranno in futuro.